Senin , Desember 10 2018
Home / Ternyata (halaman 20)

Ternyata

Ini Pentingnya Bangun Pagi Waktu Liburan

Yang namanya liburan memang ampuh membuat kamu jadi lebih malas dari biasanya. Apalagi, kalau nggak ada rencana apa-apa dan seharian cuma bertahan di rumah. Pasti deh bangun tidurnya siang banget menuju tengah hari. Padahal, walau judulnya libur akhir pekan, sebaiknya kamu tetap bangun pagi seperti biasa, loh. Jadi, kalau kata …

Baca lagi

Selain Olahraga, Ini Tujuan Lain Ikut Car Free Day

Kamu yang memanfaatkan waktu libur buat olahraga pasti semangat banget menanti datangnya CFD alias Car Free Day. Soalnya, waktu CFD nanti kamu bebas berolahraga di beberapa jalan utama yang biasanya hanya boleh dilewati kendaraan. Tapi, walau niatnya sungguh mulia, nyatanya nggak semua orang yang ikutan Car Free Day benar-benar mau …

Baca lagi

Ini Manfaat Positif Membaca Sebelum Tidur

Salah satu syarat untuk tidur pulas dan nggak mimpi macam-macam itu pikiran harus tenang menjelang tidur. Yang punya masalah, baiknya diselesaikan lebih dulu biar nggak terbawa jadi mimpi buruk. Selain itu, nggak usah lagi main sosmed biar karena kalau ketemu komentar haters bisa-bisa jadi mimpi buruk. Sambil menunggu kantuk datang, …

Baca lagi

Ini yang Membuat Cewek Sampai Mau Selingkuh

Mendengar ada orang yang selingkuh dari pacarnya pasti membuat kamu heran sampai geleng-geleng kepala. Apalagi, kalau orang yang dimaksud adalah sahabat kamu sendiri yang terkenal setia dan susah pindah ke lain hati. Wah, kok bisa ya sampai akhirnya dia memutuskan untuk selingkuh? Jangan-jangan, gara-gara nggak tahan terpaksa LDR sama pacarnya. …

Baca lagi

Empat Aroma Parfum yang Nggak Disukai Cowok

Memilih parfum yang aromanya cocok di badan nyatanya memang nggak kalah susah dari milih deodoran. Soalnya, kalau sampai salah pilih dan nggak cocok, badan kamu bisa-bisa jadi bau seharian. Terus, belum lagi kalau aroma parfum nggak disukai sama pacar sendiri. Soalnya, dikutip dari parfumsolidflavia, ternyata ada beberapa aroma parfum yang …

Baca lagi

Ini yang Membuat Cewek Lebih Cepat Kedinginan

Hujan yang masih sering turun di siang hari nggak hanya membuat langit jadi mendung, tapi cuaca juga lebih dingin. Makanya, kelas kamu yang biasanya pakai pendingin ruangan alias AC, sekarang udah nggak pakai lagi. Tapi, walau AC sudah dimatikan, ternyata kebanyakan cewek di kelas pakai jaket karena merasa kedinginan. Kalau …

Baca lagi

Kenali Empat Tanda Pacar Mulai Selingkuh

Yang namanya hubungan kamu sama pacar pastilah mirip sama air laut yang ada pasang surutnya. Ada kalanya kamu dan pacar bosan lalu memutuskan untuk sedikit menjaga jarak. Niatnya sih jaga jarak biar bisa saling kangen dan romantis lagi. Tapi, setelah jaga jarak, semua berubah. Pacar mendadak aneh. Kalau biasanya dia …

Baca lagi

Pakai Bahasa Inggris, Harga Makanan Ini Lebih Mahal

Kamu mungkin heboh lihat media sosial yang sibuk megulas mahalnya harga tampah hanya karena diberi nama bahasa inggris. Dengan nama Round Rattan Tray Boho Chic Wicker Tray Woven Bamboo Bohemian Wall Hanging Rustic Decor, tampah yang biasanya dijual dua puluh ribuan naik ratusan kali lipat, lima ratus ribu lebih. Fantastis …

Baca lagi

Berbuat Baik Membuat Tidur Kamu Lebih Nyenyak

Tidur nggak pulas dan nggak nyenyak semalaman memang bisa membuat kamu sulit berkonsentrasi sepanjang hari. Padahal, di masa ujian seperti ini, kamu harus tetap fokus supaya bisa menjawab soal yang nggak gampang. Makanya, mulai dari minum susu, dengerin lagu slowly but sure sebelum tidur, dan lain-lain udah kamu coba biar …

Baca lagi

Fungsi Tiga Benda Kecil Ini Sering Salah Digunakan

Setiap benda yang dibikin oleh manusia pasti ada manfaat dan fungsinya. Walau bentuknya kecil dan terkesan remeh, tetap saja punya manfaat dan fungsi yang besar banget. Tapi, karena ukuran yang kecil dan susah kelihatan, fungsi benda begini jarang kamu kenali. Bahkan, mungkin kamu nggak peduli sama sekali. Soalnya, kamu lebih …

Baca lagi