Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Tip Trik

Tip Trik

Jangan Bingung, Begini Cara Hilangkan Kumis Tipis

Buat sebagian cewek, kumis tipis yang duduk manis di atas bibir memang dianggap mengganggu penampilan. Soalnya, gara-gara kumis yang sebenarnya nggak terlalu kelihatan itu kamu sering dianggap tomboi dan mirip sama cowok. Padahal, jauh di dalam sana kamu feminin banget dan nggak berbeda dengan cewek pada umumnya. Nah, daripada terus-terusan …

Baca lagi

Dua Langkah Sederhana Kinclongkan Kulit Wajah

Selalu kelihatan cantik dan selfie ready memang penting buat sebagian besar cewek. So, nggak heran kalau kamu dan teman-teman nggak pernah lupa memakai make up supaya kelihatan tambah kece. Tapi, selain make up, skin care yang dipakai juga nggak kalah penting buat diperhatikan. Nah, biar kesehatannya tetap terjaga, yuk rawat …

Baca lagi

Lima Cara Pakai Conditioner Ini Ternyata Salah

Selain shampoo, kamu pasti juga sering memakai conditioner waktu keramas. Supaya rambut jadi lebih lembap, lembut, dan mudah diatur. Tapi, walau rutin seminggu dua kali, bukan berarti kamu udah memakainya dengan sempurna, loh. Soalnya, lima kesalahan di bawah ini tanpa sadar sering dilakukan waktu memakai conditioner. Asal pilih Sebelum dipakai, …

Baca lagi

Pakai PantyProp, Nggak Takut Tembus Waktu Mens

Selama menstruasi, masalah cewek memang bertambah jadi lebih banyak dari biasanya. Mulai dari mood yang up and down, sampai pembalut yang lari-larian dan berakhir tembus di jalan. Duh, rasanya tersiksa banget deh kalau lagi kejadian. Padahal udah sengaja pilih pembalut dengan wing yang katanya jauh lebih aman. Tapi, ternyata hasilnya …

Baca lagi

Tiga Bahan Ini Ampuh Banget Mengusir Ketombe

Udara yang semakin hari semakin panas memang sukses membuat rambut jadi lepek. Gampang gatal, ketombean, duh mengganggu penampilan banget, deh. So, di saat seperti ini kamu harus pintar-pintar mencari cara buat merawat rambut. Nah, supaya bebas dari ketombe, kamu bisa mencoba tiga bahan yang gampang banget ditemukan di dapur.   …

Baca lagi

Empat Makanan Ini Bantu Tidur Lebih Nyenyak

Buat kamu yang punya segudang aktivitas, tidur nyenyak di malam hari memang menjadi hal yang super penting. Soalnya, kalau nggak bangun tidur dalam keadaan fresh, pasti malas deh melakukan ini itu dan malah berakhir bad mood seharian. So, penting banget menjaga kualitas tidur selama delapan jam setiap malam. Nah, supaya …

Baca lagi

Pelukan Selama 20 Menit Bisa Mengurangi Depresi

Depresi gara-gara stres berkepanjangan nyatanya memang bisa dirasakan setiap orang. Terutama, kamu yang baru diputusin pacar padahal lagi sayang-sayangnya plus ditambah masalah lain yang datang silih berganti. Sudah pasti kepala kamu seakan mau pecah karena sibuk mikirin semuanya. Rasanya, ingin menghilang entah ke mana biar depresi yang makin berat ini …

Baca lagi

Habis Sikat Gigi, Jangan Berkumur Lebih Dari Sekali

Walau dilakukan setiap hari, hal yang Sudah jadi kebiasaan kadang memang masih ada salahnya. Seperti sikat gigi dan cara berkumur yang sering banget dianggap sepele. Dugaan kamu paling begitu-begitu aja nggak ada bedanya. Tapi, yang kamu anggap sepele itu ternyata nggak bisa dipandang sebelah mata. Soalnya, banyak yang melakukan kesalahan …

Baca lagi

Bahan Alami Ini Ampuh Mengusir Noda Hitam di Wajah

Selain jerawat yang lagi merah-merahnya, bekas jerawat berupa noda hitam juga nggak kalah mengganggu penampilan. Herus cepat diusir tuntas supaya nggak membuat wajah berubah jadi polkadot. Nah, masalahnya, walau udah pakai face wash dan krim khusus, noda hitamnya masih juga bertahan di wajah. Kalau begitu, coba lima bahan alami di …

Baca lagi

Lima Eyeliner yang Cocok Buat Musim Panas

Dari awal kenalan sampai akrab sama eye liner, kamu pasti nggak pernah move on dari warna hitam. Mentok-mentok paling cokelat tua atau mungkin abu-abu yang sama-sama netral. Padahal, yang warna-warni juga nggak kalah seru loh buat dipakai. Apalagi, di musim panas begini, eye liner colorful pasti cocok banget karena membuat …

Baca lagi