Senin , Desember 10 2018
Home / Tip Trik (halaman 4)

Tip Trik

Nggak Sekadar Mimpi, Dua Buah Ini Bikin Perut Rata Jadi Nyata

Selain mengurangi berat badan, kamu pasti juga ingin meratakan perut yang kelihatan super buncit. Tapi, selama menjalani diet berminggu-minggu, rasanya susah banget menahan diri supaya nggak ngemil. Yup, di antara sekian banyak pantangan diet, berhenti ngemil memang menjadi salah satu yang paling sulit dilakukan. Nah, daripada cheating terus, coba deh …

Baca lagi

Menghadap Kaca Bikin Makanan Lebih Enak

Waktu jam istirahat, ke kantin bareng teman-teman memang udah menjadi kebiasaan yang nggak bisa kamu tinggalkan. Soalnya, kalau makan di kantin sendirian, rasanya hampa banget begitu… nggak… sih? Nggak semangat menyantap makanan yang udah dipesan gara-gara rasanya mendadak jadi kurang enak. Nah, masalahnya kalau suatu hari teman kamu nggak masuk …

Baca lagi

Parfum Aroma Tepat Bikin Gebetan Semakin Mendekat!

Memilih aroma parfum yang sesuai dengan tubuh memang nggak semudah yang dibayangkan. Kalau salah, bisa-bisa malah membuat sekujur tubuh mengeluarkan aroma yang nggak sedap dan mengganggu pernapasan orang lain. Tapi, kalau memilih aroma dengan tepat, parfum yang dipakai bisa membawa keuntungan tersendiri, loh. Terutama, buat kamu yang lagi berusaha mencari …

Baca lagi

Tanpa Baju, Tidurmu Bisa Lebih Nyenyak, Loh

Tidur semalaman sampai pagi menjelang memang nggak bisa disepelein. Soalnya, kalau nggak nyenyak, besoknya malah bad mood dan nggak bisa konsentrasi sama kegiatan yang ada. So, nggak heran kalau kamu sering minum susu dan ini itu sampai mastiin udah sebelahan sama bantal kesayangan. Tapi, walau udah repot sendiri, terkadang kenapa …

Baca lagi

Begini Cara Memilih Kopi Sesuai Kebutuhan

Zaman sekarang, nongkrong berjam-jam di-coffee shop udah menjadi kebiasaan yang dilakukan banyak orang. Entah buat ngobrol haha hihi, ngerjain tugas bareng teman sekelompok, atau mungkin meeting sama tenant yang mau sewa booth di pensi akhir bulan nanti. Masalahnya, udah sering banget jajan di-coffee shop tapi kamu masih aja pesan kopi …

Baca lagi

Pakai Kacamata Bisa Tinggalkan Kesan Pintar, Loh

Gara-gara pandangan mulai kabur nggak jelas, akhirnya kamu memutuskan buat memakai kacamata. Masalahnya, walau udah memlih frame yang paling kece sekalipun, terkadang kamu masih aja merasa minder. Soalnya, orang-orang berkacamata kan identik dengan kesan nerd dan nggak gaul. Duh, nggak mau deh kalau sampai dicap seperti itu. Hei, jangan buru-buru …

Baca lagi

Kaki Kena Knalpot? Coba Pakai Bahan Alami Ini

Diajak boncengan naik motor sama pacar waktu pulang sekolah pastilah menyenangkan. Apalagi, kalau kalian mampir dulu ke kafe langganan sebelum pulang ke rumah. Nah, yang jadi nggak asik kalau turun kaki kamu nggak sengaja bersentuhan dengan knalpot yang super panas. Walau hanya sebentar, rasanya pasti langsung perih-perih, kan? Masalahnya kalau …

Baca lagi

Olahraga Waktu Marah Malah Bahaya Buat Kesehatan

Selain mendukung usaha diet, olahraga juga bisa meningkatkan mood seharian. Nggak gampang merasa stres lagi karena hormon endorfin yang dihasilkan tubuh menjadi lebih banyak. So, nggak heran kalau banyak banget yang memilih olahraga sebagai usaha pereda marah. Padahal, olahraga waktu sedang marah malah bahaya buat kesehatan, loh. Jadi, menurut penelitian …

Baca lagi

Diet Sehat Dengan Seledri, Berani Coba?

Gara-gara bentuknya yang kecil dan menggemaskan, biasanya seledri memang cuma kebagian peran tambahan. Nggak pernah berhasil jadi bumbu utama, dan selalu berakhir di pinggir piring alias garnis semata. Padahal, walau terkadang nggak kelihatan, seledri punya segudang manfaat yang oke banget buat tubuh, loh. Salah satunya, bisa membantu usaha diet kamu …

Baca lagi

Yang Suka Baca Buku Lebih Mudah Dapat Pacar

Nggak jauh berbeda dari sebuah buku, seorang pacar juga nggak kalah susah buat dicari. Padahal, kamu nggak neko-neko alias mencari pacar yang biasa-biasa aja. Hmm, mungkin udah saatnya kamu jujur dan lebih terbuka ke orang lain soal hobi yang selama ini disembunyiin rapat-rapat. Yup, hobi membaca buku yang sering membuat …

Baca lagi