Selasa , Desember 12 2017
Home / Arsip Tag: Drama Korea

Arsip Tag: Drama Korea

Super Seru, Ini 5 Drama Lee Jongsuk Yang Wajib ditonton!

Selain punya skill akting yang kece, Lee Jongsuk juga dikenal pintar memilih drama yang akan dibintanginya. Well, hampir semua dramanya memang sukses di pasaran alias laku berat, sih. Bahkan, While You Were Sleeping (WYWS) yang sekarang lagi tayang pun berhasil ngalahin drama tetangga yang tayang di waktu yang sama. So, …

Baca lagi

Ups, 4 Artis Korea Ini Hampir Debut Jadi Idol, Loh!

Nggak jauh berbeda dari para idol, di Korea sana seorang artis biasanya juga mengikuti trainee sebelum officially debut. Tapi, selama masa trainee yang nggak sebentar itu, mereka mungkin banget berpindah haluan di tengah jalan. Yes, dari yang awalnya calon artis menjadi idol, dan begitu juga sebaliknya. Nah, contohnya seperti empat …

Baca lagi

Penasaran? Ini Pemeran Utama Cheese in The Trap Versi Film

Sebagai penggemar Webtoon, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan Cheese in The Trap. Setelah sebelumnya sukses diadaptasi menjadi drama, Cheese in The Trap kembali diadaptasi dalam bentuk film. Nah, yang menarik, para pemeran karakter di film nanti berbeda dengan drama yang kemarin. Penasaran? Yuk, langsung lihat lima pemeran utama …

Baca lagi

Penasaran? Ini 3 Grim Reaper Paling Hits Di K-Drama!

Selain dokter dan detektif, beberapa pekerjaan memang jadi hits gara-gara ceritanya diangkat ke drama Korea. Salah satunya, jeoseung saja alias malaikat pencabut nyawa alias grim reaper. Walau bukan pekerjaan yang benar-benar bisa kamu lakukan, sosok grim reaper nyatanya sukses menaklukkan hati banyak cewek di luar sana. Nah, di antara sekian …

Baca lagi

Penasaran? Ini Tiga Manfaat Rumput Laut Buat Kulitmu

Sebagai seorang penggemar K-Drama, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan sup rumput laut. Yup, selain cake favorit, orang Korea juga terbiasa makan sup rumput laut di hari ulang tahun mereka. Biasanya sih, sup rumput laut dibuat oleh Ibu untuk menunjukkan rasa kasih sayang ke anaknya. Nah, selain menjadi simbol …

Baca lagi

Kaki Jenjang Empat Idol Ini Bikin Iri

Selain punya suara super kece, seorang idol K-Pop juga dituntut berpenampilan menarik. Wajah cantik seperti boneka, kulit halus seputih porselen, dan postur tubuh yang nggak jauh berbeda dari model. Nah, dari sekian banyak idol di Korea sana, beberapa di antara mereka ada yang benar-benar menyerupai model, loh. Dengan modal kaki …

Baca lagi

Ini Lima Drama Couple yang Paling Bikin Baper

Selain ngagetin, berita Hyeri Girls Day yang pacaran sama Ryu Jun-yeol memang membahagiakan banyak orang. Soalnya, waktu main bareng di Reply 1988, chemistry mereka berdua kuat banget dan sukses membuat penonton kebaperan. Nah, selain Hyeri dan Junyeol, masih banyak loh drama couple yang chemistry-nya nggak kalah kuat. Dikutip dari TVreport, …

Baca lagi

Lima Idol Ini Paling Perfect Jadi Oppa Kamu

Buat sebagian orang, punya kakak cowok memang terbukti menyenangkan. Ada yang bisa ditelepon in case of emergency, minta tolong jemput waktu pulang terlalu malam, atau bantuin kamu pindahan ke asrama kampus. Nah, kalau kakak cowok kamu seorang idol, kira-kira gimana ceritanya, ya? Dikutip dari Koreaboo, ini dia lima idol yang …

Baca lagi

Pakai Wig, Tiga Aktor Ini Kelihatan Nggak Keren

Demi totalitas peran, yang namanya aktor terkadang memang harus mengubah penampilan. Entah naikin berat badan, diet biar lebih kurus, atau mungkin pakai wig supaya image-nya berubah. Nah, masalahnya nggak semua orang cocok memakai rambut palsu yang berbeda jauh dengan aslinya. Yak, seperti tiga aktor di bawah ini yang malah dianggap …

Baca lagi

Lima Drama Korea Ini Terinspirasi dari Webtoon

Sebagai seorang pembaca setia, Webtoon memang jauh dari membosankan karena selalu nawarin banyak cerita seru. Bahkan, saking serunya, nggak sedikit yang berharap Webtoon favoritnya diangkat jadi drama. Nah, ternyata harapan mereka nggak sia-sia, loh. Soalnya, sampai pertengahan tahun ini, udah ada lima Webtoon yang sukses jadi drama super seru!   …

Baca lagi