Senin , Desember 11 2017
Home / Arsip Tag: Film

Arsip Tag: Film

Tiga Langkah Bersihkan Hape dari Film Porno

Entah sengaja atau nggak, yang namanya nonton film porno atau film biru kayaknya pernah dialami cowok. Nggak jarang ada yang diam-diam menyimpan film dewasa ini di hape. Padahal, keseringan nonton film begini bisa merusak memori otak. Selain nggak bagus buat kesehatan, nonton film porno juga bisa bikin kecanduan. Sebelum kecanduan …

Baca lagi

Yang Perlu Kamu Lakukan Kalau Pacar Simpan Film Porno

Pas lagi buka salah satu folder di laptop pacar buat copy film atau tugas, tiba-tiba kamu tersesat jauh. Bukan cuma nama foldernya aneh kayak ‘jangan dibuka’ atau ‘cuma tugas ringan’. Setelah iseng-iseng kamu buka, ternyata ada yang mengejutkan. Folder dengan nama aneh itu ternyata film porno semua. Selain kaget, kamu pasti …

Baca lagi

Tempat Tinggal Princess di Film Disney Ini Beneran Ada

Film keluaran Disney memang nggak perlu diragukan lagi. Kalau drama Korea membuat kamu begadang semalaman, film Disney rela membuat kamu menunggu produksinya berbulan-bulan atau tahun. Buktinya, Beauty and The Beast kemarin ditonton jutaan orang di seluruh dunia dalam waktu singkat. Selain terkenal karena cerita bahagia dan pemainnya yang tampan dan …

Baca lagi

Lima Artis Ini Jadi Perabot di Film Beauty and the Beast

Setelah bikin orang-orang baper dengan teaser yang beredar, Beauty and the Beast akhirnya tayang juga di bioskop kesayangan. Yang sudah lama banget penasaran, pasti ngggak menyiakan kesempatan ini. Apalagi kalau nontonnya pas habis ujian. Sekalian buat mengurangi stres, kamu mulai bisa lagi menikmati tarian asik Emma Watson. Nah, selain Belle …

Baca lagi

Ini Lima Fakta Menarik Film Beauty and the Beast

Lama ditunggu kehadirannya, Beauty and the Beast akhirnya tayang juga di bioskop kesayangan. Cerita cinta antara Belle dengan Beast yang buruk rupa memang sukses bikin baper orang-orang. So, nggak heran kalau banyak banget yang penasaran dengan film ini. Nah, sebelum kamu nonton dan ikut terhanyut dalam ceritanya, yuk simak dulu …

Baca lagi

Film Komedi Romantis Thailand Ini Paling Bikin Baper

Kalau mendengar soal film Thailand, kamu pasti langsung terbayang dengan film setannya yang super menyeramkan. Yak, karena dekat dengan budaya Indonesia yang horor dan berbau mistis, film setan-setanan mereka selalu berhasil jadi tontonan favorit kamu. Padahal, selain yang seram-seram, Thailand juga punya banyak film bergenre komedi romantis yang nggak kalah …

Baca lagi

Lima Film yang Banyak Ditunggu Bulan Ini

Setelah belajar lima hari penuh, emang paling enak nonton film waktu liburan akhir pekan. Penat seminggu hilang ketika kamu dihibur sama film kesukaan. Apalagi kalau filmnya sudah lama ditunggu dan nggak sabar menikmati jalan cerita dan tentu saja pemeran utamanya. Begitu tiba hari tayang, nggak ada jalan lain kecuali memang …

Baca lagi

Manfaat Nonton Film Horor Buat Kesehatan Tubuh

Selama musim liburan kayak libur akhir tahun begini, banyak film yang bisa kamu pilih buat ditonton. Dari film komedi, film laga, film romantis sampai film horor bertebaran di bioskop. Nah, dari semua jenis film yang, film horor kayaknya nggak pernah kehilangan cerita. Selalu ada yang baru dari setiap film serem …

Baca lagi

Ini Efek Binge Watching yang Perlu Kamu Tahu

binge watching

Judul demi judul serial drama Korea datang dan pergi setiap bulan. Baru aja kemarin baper karena Shopaholic King Louie dan dibikin deg-deg-an sama The K2, minggu kemarin dua-duanya udah sampai di episode terakhir. Kalau soal nonton, penggemar serial drama Korea biasanya terbagi jadi dua tipe. Pertama, mereka yang selalu update …

Baca lagi

Kenapa Film Horor Nggak Pernah Kehabisan Cerita?

film horor

Setiap kali nonton film di bioskop, hampir pasti kamu ketemu poster film horor di papan now playing alias film yang lagi main. Pindah ke papan sebelah buat lihat-lihat film yang mau main minggu depan, eh ketemu lagi sama film horor. Kayaknya tiada hari tanpa tontotan yang bikin bulu kuduk berdiri …

Baca lagi