Jumat , Januari 18 2019
Home / Arsip Tag: Foto Selfie

Arsip Tag: Foto Selfie

Ini Risikonya Kalau Suka High Five Selfie

high five selfie

Tren di internet memang suka ada-ada aja, ya! Setelah dibikin bengong sama tren melempar botol yang mendarat sempurna di Instagram, habis itu ada juga tren tukeran baju sama pacar. Terus ada lagi tren cowok-cowok pakai sweater ceweknya. Nah, sekarang ada tren yang terbaru: high five selfie. Yap, sesuai namanya, tren …

Baca lagi

Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding

Punya gaya selfie yang nggak bisa ditiru orang lain memang bikin bangga siapa aja. Apalagi kalo selfienya bikin kagum dan geleng-geleng kepala banyak orang. Entah itu selfie di puncak gunung, di dalam laut sambil menyelam atau di atas gedung-gedung tinggi kayak Angela Nikolau ini. Traveler dan fotografer ini sukses bikin …

Baca lagi

Cara Pintar Biar Nggak Terjebak Foto Hoax

Di zaman serba online sekarang ini, setiap hari banyak banget berita yang bertebaran di dunia maya. Nah, tanpa repot-repot mencari tau benar atau enggaknya, kadang kamu sampai tertipu oleh berita-berita hoax. Dan, selain berita, foto hoax hasil modifikasi berbagai pihak yang nggak bertanggung jawab juga nggak kalah rajin menipu kamu. …

Baca lagi

Pantai Kutang, Tempat Favorit Selfie di Sore Hari

Walau namanya sama dengan pakaian dalam penyangga payudara, tapi jangan ngeres dulu kalau main ke Pantai Kutang. Pantai yang terletak di Kecamatan Brondong, Kabupaten Lampongan, Jawa Timur ini memang unik namanya. Bahkan, mungkin paling unik di antara pantai lain yang ada di Indonesia. Dalam bahasa Jawa, kutang berarti bra atau …

Baca lagi

Sering Posting Selfie Bisa Jadi Tanda Egois

Foto sana, foto sini, dan foto terus nggak berhenti-berhenti. Pokoknya, setiap ada background bagus dan cahaya oke, kamu pasti langsung selfie. Terus, habis selfie, nggak lupa diedit sedikit dan lanjut posting di sosmed. Dngan wajah cantik bawaan lahir, hasil selfie kamu nggak pernah mengecewakan dan selalu dapat banyak like dari …

Baca lagi

Polisi Tidur Ini Dipasang Biar Turis Susah Main Hape

Sibuk main hape membuat kamu sering lupa kalau ada pemandangan bagus di sekitarnya. Bahkan, teman yang sudah lama menunggu juga nggak dikenali karena sibuk balas chat dan jawab pesan di WA. Kondisi begini tentu sayang banget kalau kamu sedang jalan-jalan ke kota air Taierzhuang di Provinsi Shandong, China. Kota kuno …

Baca lagi

Salah Angle Waktu Selfie Bikin Kelihatan Kebih Tua

Selain update status terbaru, posting selfie di sosial media juga nggak kalah sering dilakukan. Entah gara-gara baju baru yang OOTD banget, mood yang lagi bagus, atau lagi iseng nggak ada kerjaan. Nah, masalahnya, dari sekian banyak selfie yang kamu hasilkan biasanya cuma ada satu dua yang bisa dibilang bagus. Sementara …

Baca lagi

Tips Manfaat Balon untuk Hasilkan Foto Keren

Punya foto bagus hasil jepretan sendiri pasti bikin bangga. Apalagi kalau karya itu kemudian disenangi banyak orang dan jadi voral karena kualitas yang bagus dan unik. Salah satu yang bikin unik nggak lain cahaya di tengah nuansa gelap seisi foto. Karena hasilnya super keren, pasti banyak yang menduga foto keren …

Baca lagi

Tips Hasilkan Foto Keren Pakai Kamera Smartphone

Di era digital dan media sosial kayak sekarang ini, media sosial itu punya peran penting dan jadi teman setia kamu setiap hari. Entah itu untuk cari teman, cari gebetan, atau sekadar pencitraan. Salah satu media sosial yang lagi hits pastilah Instagram. Di sini kamu nggak cuma bisa lihat foto cakep …

Baca lagi

Tiga Alasan Foto Profil Diganti Sama Foto Pacar

Selain buat jelasin siapa pemilik akun media sosial, foto profil juga bikin gampang bedakan kamu dan orang lain yang punya nama sama. Soalnya, satu nama bisa aja dipakai belasan, bahkan puluhan orang di media sosial. Nah, dengan memasang foto profil, orang yang cari kamu bisa lebih gampang dan nggak salah …

Baca lagi