Jumat , Januari 18 2019
Home / Arsip Tag: Instagram

Arsip Tag: Instagram

Instagram Stories Rilis Tiga Fitur Baru, Mana Nih Favoritmu?

Lagi-lagi merilis fitur baru, Instagram sukses memanjakan para penggunanya. Yes, dalam waktu kurang dari enam bulan, Instagram memang tercatat merilis tiga fitur baru untuk Instagram Stories-nya. Nah, sebagai kids zaman now yang selalu update, kamu pasti udah mencoba ketiga fiturnya, kan? So, di antara fitur-fitur baru Instagram Stories, yang mana …

Baca lagi

Cewek Lebih Mudah Dapatkan Like di Instagram

Beruntunglah kamu para cewek yang sudah punya akun Instagram. Setiap foto yang kamu posting ternyata punya peluang dapatkan Like lebih banyak dibandingkan akun para cowok. Kabar bagus ini datangnya dari Hopper HQ, perusahaan pembuat program schedulling untuk posting di Instagram. Seperti dikutip dari Digital Trends, Hopper HQ membuat penelitian yang …

Baca lagi

Lima Tips Aman Belanja Lewat Instagram

Buat sebagain orang, Instagram bukan cuma jadi tempat untuk narsis dengan memasang foto-foto keren. Media sosial yang satu ini sudah jadi tempat mencari uang karena bisa dipakai untuk jualan barang. Mulai dari sepatu sampai bedak, semua tersedia. Tapi, belanja lewat Instagram juga butuh ilmu biar kamu nggak salah langkah. Biar …

Baca lagi

Ini Alasan Orang Pengen Jadi Selebgram

Kamu tentu follow barang satu atau dua selebgram, mungkin juga bisa lebih. Alasan follow mereka juga pastinya beragam, bisa karena feeds-nya bagus, edukatif, inspiratif, ganteng atau cantik, ingin liat suasana luar negeri, atau sekadar ingin tahu merek dan harga barang-barang yang mereka pakai. Di setiap fotonya, para selebgram biasanya bener-bener …

Baca lagi

Cara Aman Stalking Instagram Gebetan dan Mantan

Semua orang pasti punya rasa ingin tahu yang tinggi. Makanya setiap ada yang baru pasti ada pengen diketahui dari banyak sisi. Apalagi kalau soal gebetan yang jadi idaman banyak teman. Lebih-lebih soal mantan yang masih saja say hello walau sudah tinggal di lain kota. Nggak heran kalau buat anak remaja …

Baca lagi

WhatsApp Kenalkan Statuses, Instagram Bikin Galleries

Untuk merebut perhatian penggunanya, sosmed zaman sekarang memang rajin mengeluarkan beberapa fitur baru. Salah duanya, seperti WhatsApp dan Instagram yang beberapa hari lalu menambah fitur mereka. Dari yang memungkinkan kamu membuat status dalam bentuk video, sampai sebuah album foto digital yang oke punya. Nah, sebelum kamu mencobanya karena telanjur penasaran, …

Baca lagi

Yang Jarang Kamu Tahu dari Postingan Instagram

Media sosial yang namanya Instagram susah banget buat dilepaskan dari kehidupan sehari-hari. Pagi, siang, sore, malam, rasanya nggak lengkap kalau nggak menunaikan ritual scroll dari ujung atas sampai ujung yang paling bawah. Apalagi semenjak ada fitur Instagram Live. Setiap ada waktu luang, pasti mengintip tayangan di fitur terbaru ini. Siapa …

Baca lagi

Yang Kamu Rasakan Setelah Ada Instagram Live

Sejak Instagram mengenal fitur Instagram yang bisa live kayak di Snapchat dan Facebook, tiba-tiba aja perasaan kamu mulai berubah. Maksudnya bukan berubah sama gebetan atau pacar, sih. Hubungan kamu dengan Instagram rasanya nggak kayak dulu lagi. Memang sih banyak yang merasa untung dan dapat banyak manfaat. Terutama buat kamu yang …

Baca lagi

Yuk, Manfaatin Fitur Tersembunyi di Instagram Ini

Menyelam di antara foto-foto dalam feed Instagram, kadang suka bikin lupa waktu. Maunya cuma lihat satu dua foto teman, ternyata kamu bisa ke mana-mana lihat foto yang lain. Tahu-tahu, gambar nggak mau muncul karena kuota habis. Karena main Instagram memang seru, sering kali kamu nggak sadar sudah berapa paket data …

Baca lagi

Instagram Ajak Kamu Lebih Peduli Sama Orang Lain

Tiap kali update di media sosial kayak Instagram biasanya teman-teman kamu akan posting hal-hal yang membahagiakan. Misalnya, foto liburan seru bareng keluarga, berhasil bikin suatu karya, atau sekadar selfie ketawa bareng pacar karena habis dibeliin cokelat. Tapi, tanpa menutup mata, masih banyak juga teman kamu yang suka update hal-hal yang …

Baca lagi