Minggu , Desember 16 2018
Home / Arsip Tag: Jomblo

Arsip Tag: Jomblo

Jangan Kaget, Jomblo Itu Lebih Kreatif

Menyandang status sebagai jomblo, entah itu jomblowan atau jomblowati, nggak jarang bikin kamu diledek di setiap tongkrongan. Apalagi kalau pas bareng teman-teman yang sudah punya pacar semua. Belum lagi kalau tiba-tiba, semua teman yang sudah punya pacar itu chatting barengan sama pacarnya. Kayaknya tinggal kamu sendiri yang belum tahu mau …

Baca lagi

Sikap over welcome justru bikin cowok menjauh dari kamu

Setelah lama menjomblo, kangen dengan sosok pacar memang membuat kamu terbuka ke semua cowok. Nggak menolak setiap kali mau dikenalkan dengan temannya teman, pun melalui aplikasi online dating yang lagi hits belakangan ini. Pokoknya, nggak ada kata menolak deh, welcome banget sama semua cowok yang datang. Masalahnya, udah membuka pintu …

Baca lagi

Status Single Nyatanya Bikin Lebih PD dan Bahagia

Kamu yang baru jadian pasti lagi merasakan gimana indahnya pacaran. Ada yang merhatiin setiap hari, bisa menghabiskan waktu Malam minggu berdua, plus berbagai benefit lain yang terlalu panjang kalau disebutin satu-satu. Hvft, nggak kebayang deh rasanya kalau masih single seperti dulu. Sendirian, kesepian, nggak semangat setiap hari… Eits, jangan salah, …

Baca lagi

Beda Cowok dan Cewek Selama Punya Status Jomblo

Setiap orang memang punya pendapat sendiri tentang jomblo. Ada yang santai walau udah bertahun-tahun nggak pacaran. Tapi, banyak juga yang insecure sendiri tanpa kehadiran sang pacar. Nah, kalau menurut survei yang dilakukan oleh Matchmaking, ternyata cewek lebih bisa menikmati masa kesendirian dibandingkan cowok selama menjalani hari-hari sebagai jomblo. Cewek bisa …

Baca lagi

Kelamaan Jomblo Bisa Bikin Kamu Kurang Empati?

Yang menyandang status jomblo pasti udah paham gimana hampanya diri kamu tanpa dirinya. Nggak ada yang harus dihubungi untuk tukeran kabar, atau wajib lapor satu kali dua puluh empat jam ala Pak RT. Nah, masalahnya, hampa yang udah kelewat lama dirasakan pelan-pelan juga membuat kamu berubah jadi lebih cuek dan …

Baca lagi

Fobia Ini yang Membuat Kamu Takut Jadi Jomblo

Berantem sama pacar memang biasa terjadi dalam drama cinta-cintaan. Tapi, kalau berantemnya setiap hari dan rasanya udah nggak cocok lagi, baiknya memang pisah aja daripada ribut nggak berujung. Masalahnya, walau sebenarnya nggak sayang-sayang amat dan sering banget berantem, kamu sama sekali nggak berniat mutusin pacar. Soalnya, kalau sampai kalian putus, …

Baca lagi

Tiga Hikmah Drama Goblin yang Bisa Dilakukan Jomblo

Lama menjomblo tanpa kehadiran seorang pacar memang bisa membuat kamu suka mikir bagaimana harus mengakhiri status jomblo. Walau nggak sampai sedih seperti kata banyak orang, punya status jomblo kadang bikin teman-teman gemes pengen kenalin kamu sama gebetan. Sebenarnya kamu sih mau-mau aja dikenalin, apalagi sampai dicomblangin biar status jomblo cepet …

Baca lagi

Yang Kamu Rasakan Saat Jadi Satu-satunya Jomblo

Punya temen satu geng kayak Cinta di film Ada Apa Dengan Cinta, rasanya hidup kamu nggak akan pernah kesepian. Setiap hari, pasti ada hal seru yang bisa dilakukan bersama. Mulai mendengarkan musik bareng, masak bareng, bahkan nggak melakukan apa-apa asal tetap bareng juga tetap seru. Apalagi kalau semuanya masih punya …

Baca lagi

Negara Ini Punya Jumlah Cewek Jomblo Paling Banyak

Selama ini status jomblo lebih banyak dimiliki cowok dibandingkan cewek karena jumlah cowok yang belum punya pacar lebih banyak. Entah karena sengaja belum mau pacaran dan fokus belajar atau belum beruntung belum punya pacar, populasi cowok jomblo banyak banget. Tapi, status jomblo itu nggak membuat mereka minder, apalagi jadi anak …

Baca lagi

Empat Mitos Cewek Jomblo Ini Nggak Selalu Benar

Yang namanya cewek sendirian alias single atau jomblo dalam waktu lama emang suka bikin mulut orang gatal buat komentar. Mending sih kalau komentarnya positif. Yang sering terjadi malah sebaliknya. Cewek jomblo dianggap kurang usaha atau terlalu milih sampe-sampe nggak ada lagi yang bisa dipilih. Bahkan, nggak jarang tuh ada mitos-mitos …

Baca lagi