Jumat , Juli 20 2018
Home / Arsip Tag: Kpop Star (halaman 3)

Arsip Tag: Kpop Star

Aktor Blossom Entertaiment Ini Bikin Kamu Jatuh Cinta

Memasuki episode keenam, The Liar and His Lover mulai berhasil mencuri perhatian penonton. Soalnya, Joy Red Velvet dan Lee Hyun-woo yang menjadi pemeran utama, drama ini juga dibintangi Lee Seo-won. Berperan sebagai Seo Chan-young yang menggantikan posisi Han-gyeol (Lee Hyun-woo) di Crude Play, kemampuan akting Seo-woon terbukti mumpuni, loh. Akting …

Baca lagi

Begini Cara Ji Chang Wook Gunakan Waktu Senggang

Sebagai aktor yang main di banyak drama, waktu senggang memang jadi barang yang sangat berharga buat Ji Chang Wook. Dalam sehari dia bisa pindah ke banyak tempat untuk acara berbeda. Mulai dari syuting drama terbaru, pemotretan majalah, sampai jadi bintang iklan. Nggak heran kalau kesibukan itu membuat aktor kelahiran Anyang, …

Baca lagi

Kostum Binatang Group Ini Bikin Gemes Beneran

Awal bulan ini, acara musik mingguan seperti Inkigayo, Music Bank, dan lain-lain memang lagi panas-panasnya. Gara-garanya, apalagi kalau bukan karena banyaknya grup musik yang comeback barengan. So, untuk bisa bertahan di peringkat pertama plus membawa pulang penghargaan, mau nggak mau mereka harus bersaing dengan ketat. Makanya, selain gerakan dance yang …

Baca lagi

Lima Member Girlband Korea Ini Cocok Jadi Body Goals

Kamu yang sedang dalam masa diet dan ingin membentuk badan jadi sehat dan super keren, pasti punya role model tertentu karena penampilannya body goals banget, bukan? Mulai dari selebgram lokal, sampai member girlband Korea yang super hits karena punya bentuk badan yang selama ini kamu impikan. Mereka bisa punya badan …

Baca lagi

Begini Tiga Gaya Imut Twice di Single Knock Kncok

Baru comeback beberapa hari yang lalu, Twice sukses bikin bahagia para penggemarnya. Selain tampil lebih keren, tema yang ditampilkan bukan lagi Halloween yang bikin pangling banyak orang. Nggak heran kalau video musik album Twicecoaster yang dikenalkan tiga hari lalu sudah ditonton belasan juta orang. Di penampilan perdana setelah comeback ini …

Baca lagi

Ini Lima Keseruan Dari Aksi Comeback Red Velvet

Buat kamu yang sudah kangen berat sama aksi Red Velvet yang lama nggak muncul, kayaknya kabar terbaru ini pasti bikin senang hati. Gimana nggak asik kalau girlband yang sukses membuat kamu bahagia ini tampil lebih asik dan energik. Kayak biasanya, setiap kali muncul, Red Velvet pasti mengenalkan sesuatu yang baru …

Baca lagi

Kayak Saudara, Aktor Korea Ini Mirip Satu Sama Lain

Setelah menyelesaikan 16 episode, drama Guardian: The Lonely and Great God memang masih menyisakan episode spesial. Nah, di episode spesial ini, kamu akan berjumpa kembali dengan sosok sekretaris Kim yang berhasil mencuri perhatian penonton. Selain tingkah lakunya yang kocak, sekretaris Kim yang selalu setia menemani Yoo Deok-hwa itu sempat dikira …

Baca lagi

Ini Sosok Heize yang Bikin Kecewa Penggemar Goblin

Walau udah tamat sejak beberapa minggu yang lalu, drama Guardian: The Lonely and Great God alias Goblin memang sukses membuat penggemarnya sulit move on. Apalagi, original soundtrack berjudul Round and Round yang sudah ditunggu banyak orang, ternyata malah nggak sesuai dengan yang diharapkan. Nggak sedikit penggemar yang merasa kecewa berat. …

Baca lagi

Parodikan Goblin, Han Yoo Ra Bikin Ngakak Nggak Karuan

Dengan ending super baper di episode ke-13, drama Guardian: The Lonely and Great God alias Goblin memang sukses membuat para penonton penasaran. So, nggak heran kalau tiga episode yang tersisa ditunggu banget kehadirannya. Nah, daripada keburu nggak sabar menunggu sampai minggu depan, lebih baik kamu nonton Goblindo dulu aja. Yak, …

Baca lagi

Tampil Cantik dengan Rambut Pendek ala Artis Korea

Entah karena ikut ekskul yang nuntut kamu nggak berambut panjang kayak Paskibraka, rambut kamu nggak pernah lebih panjang dari sebahu. Apalagi ditambah kepribadian kamu yang agak-agak tomboy, jadilah rambut pendek pilihan paling asik dan paling bikin merasa kamu banget. Tapi, berhubung rambut asli kamu udah panjang dari dulu, pasti bingung …

Baca lagi