Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Arsip Tag: Liburan

Arsip Tag: Liburan

Negara Ini Punya Liburan Sekolah Paling Lama di Dunia

Setelah melewati ujian-ujian kenaikan kelas lalu liburan, akhirnya hari masuk sekolah sudah tiba. Mau nggak mau kamu mesti melihat lagi tumpukan buku di meja belajar atau tas sekolah. Bangun pagi dan berangkat sekolah setiap hari bakal jadi kegiatan rutin yang harus kamu lakukan. Walau kamu sudah masuk sekolah, ternyata teman …

Baca lagi

Ini Empat Keuntungan Liburan Bareng Sahabat

Kalau waktu Lebaran kemarin kamu bisa senang-senang bareng keluarga, sekarang jadi bingung mau gimana. Soalnya, waktu liburannya masih ada tapi yang mau diajak seru-seruan udah pada balik ke rutinitas semula. Hmm, di saat seperti ini paling enak menghabiskan waktu liburan bareng sahabat yang masih libur juga, sih. Soalnya, liburan bareng …

Baca lagi

Santai di Pantai Manfaatnya Kayak Meditasi

Mumpung masih dalam suasana Lebaran, kamu pasti akan memanfaatkan waktu buat liburan bareng keluarga. Soalnya, jarang-jarang bisa kumpul dan seru-seruan sama sepupu yang udah lama nggak bertemu. Makanya, nggak heran kalau kamu semangat banget memilih tempat wisata. Salah satunya pergi ke pantai. Kalau tujuannya buat refreshing alias menyegarkan pikiran, pantai …

Baca lagi

Bintang Descendants of the Sun Ini Liburan ke Bali

Pulau Bali ternyata masih jadi tempat liburan favorit penyanyi dan bintang drama Korea. Mulai Gong Yoo, Yoo Chun, G-Dragon Big Bang, Seungri Big Bang, sampai Lee Soo Jin sudah pernah liburan ke Bali. Pulau yang satu ini memang jadi destinasi favorit selebriti dunia dari berbagai negara. Entah memang mau liburan …

Baca lagi

Pesona Bali yang Memikat Selebritis Kelas Dunia

Siapa yang nggak kenal Bali, pulau indah yang sudah sejak dahulu kala menjadi ikon wisata andalan Indonesia. Kecantikan alam dan budaya Bali menarik perhatian tidak hanya wisatawan tapi juga selebritis dari seluruh dunia mulai dari Korea sampai Inggris dan Amerika. Penasaran kan siapa saja yang pernah main ke Bali? Sebelum …

Baca lagi

Sindrom Ini Bikin Kamu Pengen Weekend Terus

Beda sama yang udah selesai Ujian Nasional dan libur setiap hari, kamu yang masih sekolah pasti happy banget waktu weekend datang. Selain bisa leha-leha selama mungkin, hobi yang selama ini nggak sempat dijalani bisa kamu salurkan semua. Makanya, kamu nggak rela kalau weekend berakhir karena harus siap-siap ketemu hari Senin …

Baca lagi

Begini Cara Menghemat Tempat di Koper

Sebentar lagi musim liburan tiba. Pasti kamu nggak pengen mengisi waktu libur hanya dengan menonton drama Korea atau jalan-jalan ke mal sambil lirik-lirik gebetan. Liburan sendiri, sama teman atau keluarga sudah jadi agenda setiap liburan sekolah. Yang namanya liburan ke luar kota pasti perlu bawaan mulai pakaian, bedak, sabun, handuk, …

Baca lagi

Ini Waktu yang Tepat Kamu Perlu Menyendiri

Mau apapun judulnya, yang namanya ujian memang terbukti menyita perhatian. Apalagi, kalau ditambah dengan berbagai masalah yang nggak ada habisnya. Sukses membuat kamu pusing terus-terusan sampai akhirnya memutuskan untuk mengambil liburan kilat waktu weekend kemarin. Tapi, walau udah liburan dan “senang-senang”, masalah yang kamu pikirin masih aja tuh membuat kamu …

Baca lagi

Daripada Belanja, Liburan Bikin Senang Lebih Lama

Jalan-jalan di mal yang penuh toko baju favorit memang bisa membuat kamu merasa senang. Apalagi, kalau boleh membeli t-shirt, sneakers, dan semua yang kamu inginkan. Senangnya pasti seperti bertemu dengan oppa-oppa kesayangan di TV. Tapi, walau bikin bahagia, rasa senangnya nggak bertahan lama, ya? Begitu selesai belanja dan membawa pulang …

Baca lagi

Kenali Kepribadian Teman Dari Tempat Liburannya

Liburan bersama teman di akhir pekan memang bisa menimbulkan kesan yang berbeda. Soalnya, jauh lebih santai karena boleh menggunakan baju bebas dan bukan seragam seperti biasanya. Yang jadi masalah, kadang kalian sulit untuk menentukan tempat liburannya. Ada yang ingin berlibur sambil olahraga dan menghirup udara segar pegunungan. Tapi, ada juga …

Baca lagi