Senin , Desember 11 2017
Home / Arsip Tag: Make Up

Arsip Tag: Make Up

Ups, Sering Pakai Make Up Tebal Bisa Ganggu Kesehatan Mental

Memakai make up supaya kelihatan lebih cantik memang wajar dilakukan. Pun kalau niatnya untuk menutupi kekurangan seperti warna kulit nggak merata atau noda bekas jerawat. Nah, yang jadi masalah kalau kamu mulai terobsesi dengan make up yang dipakai. Bukannya tipis-tipis supaya kelihatan natural, kamu malah memakai make up tebal seperti …

Baca lagi

Ini Risikonya Kalau Malas Bersihkan Make Up

Bersihkan make up, apalagi kalau udah malam pasti jadi double malasnya. Udah lelah beraktivitas seharian, inginnya langsung tidur tanpa perlu melakukan apapun. Akhirnya, jadi deh nggak sengaja tertidur dengan make up yang masih menempel di wajah. Padahal, kalau malas bersihkan make up kamu akan mengalami empat hal nggak enak di …

Baca lagi

Begini Wajah Polos Selena Gomez Tanpa Make Up

Melihat Selena Gomez tampil modis dengan rambut gaya baru mungkin sudah biasa. Apalagi kalau bawa tas dan pakai kacamata branded yang memang sudah jadi kebiasaannya. Yah, namanya juga artis yang kudu jaga penampilan. Soalnya, ada yang kurang sedikit pasti jadi obrolan banyak orang. Salah-salah, kustom yang keliru pakai malah jadi …

Baca lagi

Gaya Dandan yang Harus Dihindari Waktu First Date

Setelah PDKT hampir sebulan, akhirnya gebetan kamu berani juga ngajak jalan berdua. Soalnya, dari pertama kali dikenalin sama teman, kamu memang belum punya kesempatan buat nge-date dan cuma ngobrol via chat. So, wajar banget kalau kamu deg-degan karena bingung mau tampil seperti apa. Soalnya, nggak mau banget kalau penampilan nggak …

Baca lagi

Cewek Butuh Setahun Berani Tampil Tanpa Make Up

Memakai make up di wajah memang bisa membuat cewek merasa lebih percaya diri. So, mulai dari first date sampai sekarang jadian, kamu nggak pernah sekalipun melihat make up absen dari wajah pacar. Bahkan, kalau kamu cuma ngobrol di teras rumahnya alias nggak pergi ke mana-mana, pacar masih memakai make up …

Baca lagi

Bersihkan Sisa Make Up Dengan Tiga Bahan Ini

minyak zaitun

Setelah seharian kelihatan cantik dengan maskara, eyeliner, lipstik, dan teman-temannya, kamu pasti nggak lupa membersihkan wajah. Ritual yang satu ini emang nggak boleh sekalipun dilewatin. Lupa sekali aja bersihin sisa make up di wajah, siap-siap bangun tidur dengan jerawat di sana-sini. Berhubung masih pemula, peralatan perang kamu emang belum lengkap. …

Baca lagi

Begini Cara Belanja Skin Care Biar Nggak Mahal

Walau udah cantik dari sananya, ngedate sama pacar tanpa pakai make up tetap aja terasa ada yang kurang. Begitu juga sama skin care, demi kulit yang lebih sehat, pasti penting, kan? Makanya, tiap bulan, kamu selalu menyisihkan uang jajan buat beli lipstik, bedak, atau krim pelembab. Sayangnya, belanja benda-benda ini …

Baca lagi

Ini Keuntungan Pakai Silicon Sponge Waktu Dandan

Selain kuas dengan berbagai macam bentuk, tahun lalu, beauty blender memang sukses mencuri perhatian para pecinta make up. Mulai dari kamu, beauty blogger, sampai make up artist super expert, semuanya tergila-gila dengan beauty blender. Soalnya kalau pakai beauty blender bisa bikin base make up lebih merata dan kamu terhindar dari …

Baca lagi

Lima Alasan Cewek Tampil Natural Lebih Menarik

Berusaha dandan sebagus mungkin karena pengen tampil memang sudah jadi kebiasaan cewek yang nggak bisa ditinggalkan. Jangankan mau pergi ke pesta, mau keluar rumah aja mesti dandan dulu biar kelihatan cantik. Selain pengen lebih percaya diri, siapa tahu dandanan super cantik itu jadi perhatian cowok dan gebetan yang lagi diincar. …

Baca lagi

Alat Make Up Ini Kamu Butuhkan Sebagai Pemula

Nonton video tutorial make up sekarang udah jadi kebiasaan baru dan seru buat para cewek. Yap, nonton beauty vlogger memulas contour dan highlight memang bisa bikin kamu jadi tersihir. Gimana nggak, awalnya melihat wakah yang tanpa make up, tahu-tahu berubah jadi mirip seleb idola seperti Selena Gomez atau Gigi Hadid. …

Baca lagi