Selasa , Oktober 17 2017
Home / Arsip Tag: Mantan

Arsip Tag: Mantan

Yuk, Berhenti Cemburuin Tiga Hal Ini Dari Pacar!

Cemburu adalah salah satu sifat yang nggak baik buat kesehatan kamu. Selain makan hati, cemburu juga bisa membuat kamu merasa capek sendiri. Tapi, kalau lagi pacaran, cemburu memang bisa menjadi tolak ukur seberapa besar cinta kamu ke pacar, sih. So, nggak heran kalau pacar malah merasa senang dengan kamu yang …

Baca lagi

Positive Thinking Bantu Kamu Lebih Cepat Move On!

Walau ada yang bilang move on itu gampang, nyatanya lebih banyak orang yang berpendapat sebaliknya. Butuh waktu lebih dari dua belas bulan, bahkan bertahun-tahun supaya bisa melepaskan pikiran dari mantan. Soalnya, adaaa aja hal-hal kecil yang mengingatkan kamu sama mantan. Duh, kalau seperti itu terus kira-kira kapan move on-nya, ya? …

Baca lagi

Komunikasi Sama Mantan Bisa Bikin Kamu Tenang

Walau kedengaran sepele, nyatanya menjaga hubungan baik sama mantan bukan hal yang mudah dilakukan. Gara-gara takut baper dan nggak bisa menahan perasaan kalau masih dekat, akhirnya kamu memilih untuk menjauh pelan-pelan. Eh, tanpa sadar, perasaan kamu malah berubah jadi benci dan berakhir lost contact. Padahal menjaga komunikasi sama mantan itu …

Baca lagi

Diam-diam Banyak yang Mau Balikan Sama Mantan

Mantan yang membuat kamu susah move on memang selalu bertahan dalam ingatan. Walau putusnya udah lama, kenangannya masih tertinggal di tempat yang sama. Bahkan, nggak hanya sekali dua kali kamu kepikiran buat balikan sama mantan. Tapi, kira-kira teman-teman nanti komentar apa, ya? Kalau punya pikiran mau balikan sama mantan nggak …

Baca lagi

Musuhan Sama Mantan Tanda Masih Simpan Perasaan

Berteman sama mantan memang nggak semudah berteman sama orang baru. Harus pintar-pintar mengatur emosi sedemikian rupa supaya nggak baperan pas lagi ngobrol sama dia. Nah, walau nggak mudah, seharusnya kamu bisa berteman dengan mantan. Soalnya, kalau sampai musuhan sama mantan, berarti perasaan kamu harus dicurigai. Seperti dikutip dari Psychology Today, …

Baca lagi

Empat Alasan Mantan Masih Menghubungi Kamu

Sudah hamir satu tahun lebih kamu bubaran karena ada hal yang nggak mungkin menyatukan kamu lagi. Tapi, selama itu pula mantan masih suka menghubungi kamu. Walau kamu mencoba menghindar, ternyata selalu ada alasan mantan untuk menghubungi kamu. Dari sekadar lewat WA, kasih mention di Instagram, sampai telepon kamu ngajak ketemu. …

Baca lagi

Mantan yang Humoris Bikin Kamu Susah Move On

mantan yang humoris

Yang namanya putus, apalagi sebenarnya masih belum mau bubaran, pastilah menyisakan cerita judulnya susah move on. Terbayang wajah mantan, termasuk segala hal yang berbau kenangan di masa lalu. Tapi, sudah sembilan bulan berlalu, rasanya masih terus teringat mantan. Apalagi kalau ingat dia cerita yang bikin kamu tertawa sampai berderai air …

Baca lagi

Kangen Sama Mantan Sebenarnya Hanya Imajinasi

Beda sama teman SD yang mudah dilupakan, yang namanya mantan pacar pasti bertahan lama dalam ingatan. Bahkan, waktu tiba-tiba kenangan tentang dia muncul ke permukaan, kamu bisa mendadak kangen sama mantan nggak keruan. Padahal, putusnya sudah lama banget lebih dari satu tahun yang lalu. Tapi, kenapa tiba-tiba jadi kangen sama …

Baca lagi

Sembunyikan Kisah Mantan Membuat Pacar Curiga

Sama kayak aib yang sebaiknya nggak disebar ke mana-mana, kenangan bersama mantan juga jarang banget kamu jadikan bahan obrolan. Semua yang berhubungan dengan mantan dikubur dalam-dalam dan disembunyikan dari pacar yang sekarang. Pacar pernah tanya dan janji nggak akan cemburu. Tapi, kamu memilih diam dan nggak mau membahasnya. Soalnya, kalau …

Baca lagi

Empat Tanda Kamu Sudah Siap Ketemu Mantan

Sama seperti kesalahan yang nggak mau diingat, yang namanya mantan pastilah nggak lagi enak buat dilihat. Soalnya, begitu melihat wajahnya, kenangan bahagia yang udah dikubur dalam-dalam biasanya akan muncul dan menari-nari di kepala. Duh, bisa-bisa langsung galau nggak berujung dan menangis tiba-tiba. Tapi, beda ceritanya kalau kamu udah move on …

Baca lagi