Jumat , Januari 18 2019
Home / Arsip Tag: Mood Booster

Arsip Tag: Mood Booster

Yuk, Wakili Perasaan Kamu Dengan 5 Lagu Red Velvet Ini!

Waktu awal-awal pacaran, yang namanya jatuh cinta memang berjuta rasanya. Nggak pernah bosan buat bilang sayang, sayang, dan sayang lagi. Padahal, selain lewat kata-kata dan berbagai puisi romantis, masih ada loh cara lain buat mengungkapkan dan mewakili perasaan kamu. Yup, salah satunya dengan posting “listening to…” kelima lagu Red Velvet …

Baca lagi

Nggak Mau Konsentrasi Bubar? Jauhi 5 Lagu K-Pop Ini, Ya!

Menjelang ujian tengah semester, kamu pasti butuh lagu-lagu kece buat jadi mood booster. Soalnya, kalau nggak dengerin lagu, rasanya ada yang kurang dan malah nggak semangat buat belajar. Tapi, walau terbiasa mendengarkan lagu, sebaiknya kamu jauh-jauh deh dari lima lagu di bawah ini. Soalnya, dikutip dari KSense, lima lagu di …

Baca lagi

Penasaran? Ini 5 Girlgroup yang Lagunya Sering Di-play Di Spotify

Selain lewat MP3 bawaan smartphone, dengerin lagu di Spotify nyatanya juga nggak kalah menyenangkan. Soalnya, banyak banget lagu baru super update yang bisa kamu dengerin lagi dan lagi. Terutama, lagu-lagu K-Pop kesayangan yang biasanya jadi mood booster selama belajar. Nah, karena yang dengerin lagu di sana bukan kamu seorang, penasaran …

Baca lagi

Yuk, Tambah Milkshake Cokelat Di-List Mood Booster-mu!

Selama mensturasi, yang namanya bad mood nggak jelas memang sering datang menyerang. So, punya lebih dari satu mood booster penting banget supaya kamu nggak ngambek terus-terusan. Mulai dari musik favorit, makan di restoran favorit, sampai ngemil yang ena-ena. Nah, di antara camilan kamu yang ena-ena itu, milkshake cokelat udah masuk …

Baca lagi

Selain Cokelat, Lima Makanan Ini Siap Bikin Kamu Happy Lagi!

Menjaga mood tetap oke seharian memang penting buat dilakukan. Soalnya, kalau sampai bad mood, kamu pasti nggak bisa konsentrasi melakukan ini itu. Ya, sebenarnya sih kamu punya cokelat yang menjadi mood booster andalan setiap kali bad mood menyerang. Nah, kalau dikutip dari detikcom, selain cokelat, lima makanan di bawah ini …

Baca lagi

Tiga Aroma Ini Bisa Perbaiki Perasaan dan Pikiran

Kamu yang lagi stres karena banyak masalah, atau mungkin bad mood seharian pasti butuh banget yang namanya mood booster. Mulai dari menyantap makanan favorit, sampai mendengarkan lagu-lagu super up beat, semuanya sudah dicobain. Tapi, entah kenapa nggak ada yang berhasil tuh membuat kamu merasa lebih baik. Hmm, usdah coba menghirup …

Baca lagi

Membuat Kue Bisa Perbaiki Mood yang Negatif

Walau Lebaran belum tercium baunya, tapi kamu udah nggak sabar menunggu kue kering buatan Mama. Enaknya nggak usah ditanya plus semua bahannya dijamin aman. Nah, kecenya lagi, walau kerjaan Mama kamu lagi sibuk banget, dia selalu berusaha meluangkan waktu membuat kue kering di rumah. Kegiatan di dapur yang satu ini …

Baca lagi

Pura-pura Tersenyum Bikin Mood Kamu Lebih Baik

Kamu yang berwajah ekspresif pasti sering deh merasa kesulitan untuk menyembunyikan perasaan. Terutama, kalau lagi banyak masalah yang membuat kamu jadi sedih atau marah. Mau pura-pura tersenyum supaya kelihatan baik-baik aja sepertinya percuma juga. Soalnya, nggak akan membuat kamu benar-benar bahagia. Eits, siapa bilang? Walau ada penelitian yang mengatakan kalau …

Baca lagi

Lima Lagu Ini Cocok Jadi Mood Booster Awal Tahun

Minggu pertama kembali ke sekolah biasanya memang masih dihantui dengan perasaan malas. Alasannya, apalagi kalau bukan hawa liburan yang masih bertahan gara-gara kamu belum rela untuk move on. Bayangan harus bangun pagi, shalat subuh, mandi lalu sarapan dan berangkat ke sekolah bikin kamu jadi sering angkat bahu karena terasa berat …

Baca lagi

Lagu K-Pop Ini Asik Jadi Mood Booster Buat Belajar

mood booster

Dekat-dekat ujian tengah semester begini, kamu pasti lebih sibuk belajar daripada biasanya. Dan, supaya nggak malas, berbagai mood booster alias pembangkit semangat kayak cemilan favorit dan lagu-lagu hits memang perlu disiapkan. Tujuannya cuma satu, biar belajar kamu makin semangat kalau pakai mood booster. Nah, bicara soal lagu, sudah banyak yang …

Baca lagi