Minggu , Desember 16 2018
Home / Arsip Tag: Musim Hujan

Arsip Tag: Musim Hujan

Empat Kesalahan Pilih Baju Saat Musim Hujan

musim hujan

Musim hujan yang dingin dan penuh angin berhembus membuat kamu selalu pengen yang hangat-hangat. Mulai minuman hangat, sudut yang hangat, makanan hangat, sampai baju yang mampu menghangatkan badan. Entah berangkat ke sekolah, main ke rumah teman atau jalan bareng pacar, baju yang kamu pakai selalu yang sanggup mengusir cuaca dingin. …

Baca lagi

Jangan Pakai Jeans di Musim Hujan, Ini Alasannya

Buat kamu yang suka pake celana dan baju berbahan jeans, kayaknya mesti mikir-mikir lagi karena hujan turun setiap hari. Bukan nggak mau lagi bersahabat sama jeans, tapi kondisi cuaca emang belum memungkinkan kamu sering-sering pake bahan itu. Sebenarnya ini bukan larangan atau pantangan. Tapi, buat jaga-jaga aja kalo-kalo stok celana …

Baca lagi

Yuk, Ikuti Tiga Tips Merawat Kulit Selama Musim Hujan

Walau rasanya nggak sepanas kemarin karena musim hujan udah datang, bukan berarti kamu boleh malas-malasan merawat kulit. Justru, dengan udara yang semakin lembap, kulit berubah menjadi lebih cepat kering. So, memilih skin care dan perawatan kulit yang tepat jelas penting buat dilakukan. Nah, nggak perlu bingung lagi, yuk langsung ikuti …

Baca lagi

Liburan Waktu Musim Hujan? Yuk, Perhatiin Lima Hal Ini

Merencanakan liburan waktu musim hujan memang memaksa kamu untuk lebih memutar otak. Soalnya, kalau nggak direncanakan dengan matang, liburan yang harusnya terasa menyenangkan bisa berubah menjadi bencana. So, selain membuat plan A, B, C, kamu juga nggak boleh lupa memperhatikan lima hal penting di bawah ini. Check this out! Pantau …

Baca lagi

Makanan Ini Bikin Kamu Tetap Sehat di Musim Hujan

Udah berada di ujung bulan Desember dan siap-siap masuk awal tahun, cuaca makin kurang bersahabat aja karena hampir tiap hari hujan turun. Entah pagi pas mau jalan ke rumah teman, siang waktu pulang dari tempat les, eh kadang sore waktu mau latihan basket. Yah, mau gimana lagi karena memang udah …

Baca lagi

Begini Tips Perawatan Rambut di Musim Hujan

Musim hujan begini, cewek-cewek rentan banget menghadapi yang namanya bad hair day. Nggak boleh disepelekan, lho! Poni lepek sedikit, batang rambut yang kering, atau ujung rambut yang bercabang bisa bikin mood jadi berantakan. Penampilan bisa jadi nggak menarik kalau rambut kurang terurus cuma gara-gara musim hujan. Makanya banyak muncul bad …

Baca lagi

Tiga Jenis Boots Keren Ini Cocok Dipakai di Indonesia

Boots

Di belahan bumi yang lain kayak di Eropa, semua orang lagi sibuk-sibuknya menghadapi musim gugur yang dingin. Yah, nggak beda jauh sama di Indonesia kan? Pas masuk bulan Oktober gini, angin yang kencang dan hujan tiap hari jadi tanda datangnya musim hujan. Bedanya tipis, musim gugur di Eropa sana, tanahnya …

Baca lagi

Siapa Bilang Jas Hujan Nggak Bisa Fancy?

Buat kamu yang sering naik motor atau jalan-jalan cantik menuju sekolah, belakangan ini pasti jadi lebih akrab sama jas hujan. Yak, selain payung, jas hujan yang biasanya berbahan plastik itu emang ampuh melindungi kamu dari tetes hujan yang kadang kurang bersahabat. Tapi, waktu mau dipake, kadang suka jadi males nggak …

Baca lagi

Empat Benda Penting Buat Persiapan Musim Hujan

Awan mendung yang udah berbaris rapi di langit jadi tanda kalau kamu harus siap menghadapi musim hujan. Cuaca dingin dan cahaya matahari yang redup nggak cuma rawan buat hati yang kesepian, tapi juga bisa bawa masalah kalau sampai basah. seperti kata pepatah, sedia payung sebelum hujan emang bener adanya. Kamu …

Baca lagi

Baju Musim Hujan Bisa Buat Musim Panas

  Beda kayak hubungan kamu sama mantan yang kalau udah beres bisa langsung move on, ternyata cuaca di Indonesia nggak gitu-gitu amat. Walaupun udah masuk ke bulan Maret yang sering disebut akhir musim hujan tiap pelajaran geografi, hujan masih ada aja tuh dan bahkan hampir tiap sore. Sayangnya, semangat kamu …

Baca lagi