Minggu , Desember 16 2018
Home / Arsip Tag: OOTD

Arsip Tag: OOTD

Empat Kesalahan Pilih Baju Saat Musim Hujan

musim hujan

Musim hujan yang dingin dan penuh angin berhembus membuat kamu selalu pengen yang hangat-hangat. Mulai minuman hangat, sudut yang hangat, makanan hangat, sampai baju yang mampu menghangatkan badan. Entah berangkat ke sekolah, main ke rumah teman atau jalan bareng pacar, baju yang kamu pakai selalu yang sanggup mengusir cuaca dingin. …

Baca lagi

Benda Kecil Ini Bisa Upgrade Baju Jadi Lebih Keren

Selalu kelihatan kece dengan pakai baju baru dan lucu udah jadi harapan semua orang. Apa lagi kalau kelihatan gebetan dan dikasih pujian, duh, seneng deh ya rasanya! Sayang, nggak semua orang punya dompet tebel buat sering-sering beli baju. Makanya, kamu harus pinter-pinter putar otak biar baju lama tetep bisa kelihatan …

Baca lagi

Busana Jadul Ini Bisa Bikin Kamu Tetap Keren

Biar dianggap fashionable dan kekinian biasanya kamu dituntut mengikuti gaya busana jaman sekarang. Apalagi kalau gaya busana itu sudah dicoba sama selebriti atau selebgram. Kayaknya nggak afdol kalau kamu nggak ikutan mencoba juga. Entah itu modelnya celana cingkrang, baju panjang sebelah, motif bolong-bolong, sampai baju atau celana yang sobek. Kalau …

Baca lagi

Model Busana Cowok Arab yang Perlu Kamu Tahu

Kedatangan pemimpin Arab Saudi, Raja Salman bin Abdulaziz ke Indonesia sudah pasti menarik perhatian banyak orang. Selain rombongan yang besar, jumlahnya sampai 1.500 orang, bangsawan kerajaan ini juga mau liburan ke Bali selama seminggu lebih. Yang menarik, tamu-tamu dari negeri penghasil minyak ini pakai busana yang khas: baju terusan yang …

Baca lagi

Lagi Hits Legging Bulu Domba, Kamu Berani Coba?

legging bulu domba

Bisa menggunakan baju hangat yang tepat di waktu hujan rasanya pasti nyaman banget. Mulai dari parka, knitted sweater, sampai legging lentur dan tebal yang cocok dipakai untuk bergulung di dalam selimut. Nah, walau nyaman dipakai di rumah, zaman sekarang udah banyak loh legging yang fancy dan cocok dipakai untuk jalan-jalan …

Baca lagi

Empat Gaya Mix and Match Velvet Ala Kendall Jenner

Kendall Jenner Pakai bahan velvet

Siapa sih yang nggak kenal sama velvet? Bahan yang banyak dipilih buat gaun malam itu diprediksi bakal jadi hot item di musim gugur tahun ini. Apalagi bentuknya nggak cuma dress, top, coat. Bahan yang banyak dipakai orang dari semua umur dan kalangan ini bisa juga buat boots yang super keren. …

Baca lagi

Pakai Sweater Ala Hani EXID Ini Oke Juga, Loh

Hani EXID

Walau turunnya masih kadang iya kadang enggak, di musim hujan yang kian mendekat kamu pasti butuh yang namanya penghangat. Tapi, biar tetep enak dipake kalo tiba-tiba panas, sweater kayaknya paling cocok buat cuaca yang nggak menentu kayak sekarang. Dibandingin sama jaket yang tebal, sweater lebih asik karena bisa buat cuaca …

Baca lagi

Cara Dandan Simpel Biar Kelihatan Lebih Tinggi

Punya badan yang imut-imut emang banyak enaknya. Selain nggak perlu panik kalau beli baju online karena gampang pilih ukuran, kamu juga selalu kelihatan awet muda. Tapi, kadang nggak ada salahnya sih buat pengen kelihatan lebih tinggi. Mau coba? Ikuti tipsnya, yuk! Pakai celana stripes Trik pakai baju stripes cocok banget …

Baca lagi

Profesor Ini Mengajar Sambil Cosplay

  Berhubung sekarang zamannya serba online, kuliah di jurusan computer science dan sejenisnya pasti bakalan seru banget. Selain bisa lebih ngerti tentang apps kekinian, kamu juga punya kesempatan buat bikin apps super kece yang nggak kalah menarik. Dan, walau materinya agak njelimet gimana gitu, bukan berarti belajarnya nggak bisa dibikin …

Baca lagi

Kamu Juga Bisa Eksplorasi Gaya Lewat OOTD

  Waktu muda adalah waktunya kamu mengeksplorasi diri, mulai dari gaya, hobi, sampe komunitas yang kamu banget. Nah, buat yang suka posting OOTD ke Instagram pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya OOTDINDO. Yup, Minggu lalu komunitas ini baru aja mengadakan gathering, lho.     Selain bisa ketemu sama …

Baca lagi