Selasa , Oktober 17 2017
Home / Arsip Tag: Pacaran

Arsip Tag: Pacaran

Ini Waktu Yang Dibutuhin Gebetan Sebelum Nyatain Perasaan

Berbeda dari beli barang di-online shop yang jelas adanya, PDKT dengan gebetan memang diwarnai ketidakpastian. Ada yang langsung ditembak setelah first date, tapi banyak juga yang masih cemas berharap sampai berbulan-bulan kemudian. Salah satunya, ya, kamu. Udah PDKT dan dekat kurang lebih selama empat bulan, nyatanya belum ada tuh sinyal …

Baca lagi

Ups, Hati-hati, Cowok Narsis Lebih Rentan Selingkuh!

Berbeda dari cowok lain yang biasanya ogah-ogahan, pacar kamu pasti selalu bersemangat setiap kali diajak selfie bareng. Dan, nggak cuma sekali, doi sering banget foto berkali-kali begitu melihat dinding pinggir jalan yang Instagram-able. Bahkan, feed Instagram-nya kelihatan super aesthetic! Ya, boleh dibilang si pacar jauh lebih narsis deh daripada kamu. …

Baca lagi

Nggak Perlu Ngambek Kalau Pacar Lupa Tanggal Penting

Hari ulang tahun yang sebentar lagi datang pasti membuat kamu lebih sering tersenyum. Soalnya, diam-diam, kamu udah membayangkan berbagai kejutan yang akan didapat dari pacar. Tapi, kenyataannya kok nggak seindah itu, ya. Di hari ulang tahun kamu, pacar justru sama sekali clueless alias lupa dan membuat kamu batal bahagia. Hvft, …

Baca lagi

Daripada Berantem, Hindari Jawaban Terserah Waktu Ditanya Pacar

Berbeda dari biasanya, jalan-jalan malam Minggu sama pacar memang terasa lebih istimewa. Soalnya, waktu malam Minggu, kalian bisa menghabiskan waktu bareng sambil ngobrol, nonton film terbaru, plus makan malam. So, setelah keluar dari bioskop dan berjalan menuju restoran, sebaiknya kamu udah tau mau pilih yang mana. Soalnya, jawaban “terserah” bisa …

Baca lagi

Yuk, Berhenti Cemburuin Tiga Hal Ini Dari Pacar!

Cemburu adalah salah satu sifat yang nggak baik buat kesehatan kamu. Selain makan hati, cemburu juga bisa membuat kamu merasa capek sendiri. Tapi, kalau lagi pacaran, cemburu memang bisa menjadi tolak ukur seberapa besar cinta kamu ke pacar, sih. So, nggak heran kalau pacar malah merasa senang dengan kamu yang …

Baca lagi

Positive Thinking Bantu Kamu Lebih Cepat Move On!

Walau ada yang bilang move on itu gampang, nyatanya lebih banyak orang yang berpendapat sebaliknya. Butuh waktu lebih dari dua belas bulan, bahkan bertahun-tahun supaya bisa melepaskan pikiran dari mantan. Soalnya, adaaa aja hal-hal kecil yang mengingatkan kamu sama mantan. Duh, kalau seperti itu terus kira-kira kapan move on-nya, ya? …

Baca lagi

Stop! Kata-kata Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah jadi serius gara-gara emosi duluan. Mulai pakai nada tinggi, ngeluarin kata-kata kasar, sampai melakukan hal-hal yang bisa disesali belakangan. Duh, padahal bertengkar sampai seperti itu nggak akan membuat pacar jadi lebih baik, loh. Yup, justru …

Baca lagi

Parfum Aroma Tepat Bikin Gebetan Semakin Mendekat!

Memilih aroma parfum yang sesuai dengan tubuh memang nggak semudah yang dibayangkan. Kalau salah, bisa-bisa malah membuat sekujur tubuh mengeluarkan aroma yang nggak sedap dan mengganggu pernapasan orang lain. Tapi, kalau memilih aroma dengan tepat, parfum yang dipakai bisa membawa keuntungan tersendiri, loh. Terutama, buat kamu yang lagi berusaha mencari …

Baca lagi

Kejutan Kecil Bikin Pacaran Nggak Flat Lagi

Setelah setahun jadian, hubungan kamu sama pacar memang nggak seperti dulu lagi. Ya, bukan berarti udah nggak sayang sih, tapi jelas berbeda dari waktu kasmaran pas awal pacaran. Rasanya, jadi lebih flat alias datar-datar aja. Padahal, ada loh cara mudah supaya hubungan kalian nggak membosankan dan jadi semanis waktu itu. …

Baca lagi

Suara Cewek Berubah Tanda Lebih Serius Pacaran

Yang sudah lama pacaran pasti hapal banget sama sifat masing-masing. Mulai dari yang bagus, jelek, sampai semua perubahan yang terjadi dari awal PDKT sampai sekarang. Sebenarnya normal kalau kamu tambah mengenal seseorang sifatnya berbeda jauh dari yang kelihatan di permukaan. Apalagi contoh kayak begini sudah banyak dan ada di sekitar …

Baca lagi