Selasa , Desember 12 2017
Home / Arsip Tag: PDKT

Arsip Tag: PDKT

Sikap over welcome justru bikin cowok menjauh dari kamu

Setelah lama menjomblo, kangen dengan sosok pacar memang membuat kamu terbuka ke semua cowok. Nggak menolak setiap kali mau dikenalkan dengan temannya teman, pun melalui aplikasi online dating yang lagi hits belakangan ini. Pokoknya, nggak ada kata menolak deh, welcome banget sama semua cowok yang datang. Masalahnya, udah membuka pintu …

Baca lagi

PDKT Susah Maju? Jangan-jangan Gebetanmu Pemalu

Berusaha akrab dengan seseorang yang belum lama dikenal memang menjadi masalah buat sebagian orang. Terutama, mereka yang termasuk ke dalam golongan introvert. Sebagai seorang cowok, melakukan proses pendekatan ke cewek introvert nyatanya menjadi tantangan tersendiri kan buat kamu? Rasanya, seperti berhenti di tempat gara-gara nggak ada kemajuan yang berarti. Tapi, …

Baca lagi

Ini Waktu Yang Dibutuhin Gebetan Sebelum Nyatain Perasaan

Berbeda dari beli barang di-online shop yang jelas adanya, PDKT dengan gebetan memang diwarnai ketidakpastian. Ada yang langsung ditembak setelah first date, tapi banyak juga yang masih cemas berharap sampai berbulan-bulan kemudian. Salah satunya, ya, kamu. Udah PDKT dan dekat kurang lebih selama empat bulan, nyatanya belum ada tuh sinyal …

Baca lagi

Yuk, Cari Tau Karakter Gebetan Dari Kebiasaan Pakai Jam Tangan

Selain teman, di zaman serba online sekarang ini sosial media juga bisa menjadi tempat mencari gebetan baru. Tapi, walau lebih mudah didapat, gebetan dari sosmed pasti membuat kamu clueless karena sebelumnya nggak pernah kenal sama sekali. So, sampai waktu first date datang, kamu cuma bisa menebak-nebak karakternya tanpa kepastian. Nah, …

Baca lagi

Ini Alasan Cowok Suka Sama Cewek Pintar

Punya wajah cantik dari lahir memang menjadi keuntungan tersendiri. Banyak cowok yang melirik, pun terang-terangan PDKT dan mengajak kamu nge-date setiap hari. Tapi, dari sekian puluh cowok yang datang mendekat, kok nggak ada satu pun yang akhirnya jadi pacar, ya? Rata-rata, cuma menggantung tanpa kepastian atau menghilang begitu aja. Padahal, …

Baca lagi

Sisi Tersembunyi Bikin Wajah Biasa Kelihatan Menarik

Dideketin cowok yang wajahnya biasa aja terkadang memang membuat kamu bersikap jual mahal. Menanggapi obrolan dengan ogah-ogahan, bahkan langsung pergi begitu ada kesempatan. Duh, padahal nggak seharusnya loh kamu bersikap seperti itu. Selain mungkin aja kalian cocok karena doi punya kepribadian yang baik, kamu kan belum lihat wajahnya dari sisi …

Baca lagi

Lima Langkah Ringan Mendekati Cewek Tomboy

Di balik jeans sobek, topi baseball, dan kaos lusuh yang dipakainya, diam-diam kamu melihat ada yang menarik dari temen cewek kamu yang tomboy. Walaupun dia nggak pakai make up dan nggak malu bilang belum mandi, ,ternyata ada sesuatu yang menarik dari dirinya. Makanya, diam-diam kamu jadi naksir dan pengen lebih …

Baca lagi

Harapan Terlalu Tinggi Membuat Gagal PDKT

Ditaksir sama cowok paling ganteng di kelas memang bisa menjadi kebanggaan tersendiri. Apalagi, kalau dia kasih sinyal lebih dari biasanya dann ada tanda-tanda lanjut buat jalan berdua. Nah, yang jadi masalah, habis ngedate seharian sama dia perasaan kamu malah berubah dan jadi nggak tertarik lagi. Soalnya, sikapnya selama ngedate jauh …

Baca lagi

Kelamaan PDKT Bikin Cewek Makin Bingung

Sebelum masuk ke jenjang pacaran, kamu memang perlu mengenal dulu seluk beluk cewek yang mau dijadikan pacar. Kira-kira, bisa cocok nggak sama kamu yang orangnya punya kelebihan dan kekurangan. Jadi, sebelum akhirnya menyatakan perasaan dan memintanya jadi pacar, kamu butuh waktu yang nggak sebentar buat berpikir. Tapi, hati-hati kalau kelamaan …

Baca lagi

Empat Tanda Gebetan Tertarik Waktu Dinner

Yang lagi PDKT sama gebetan pasti makin deg-degan menunggu libur akhir pekan alias weekend yang hampir datang. Soalnya, berbeda dari biasanya, di akhir pekan kali ini kamu berencana makan malam alias dinner sama gebetan. Nah, walau judulnya ngajak makan bareng, sebenarnya kamu bisa menggunakan kesempatan ini untuk mengetahui perasaannya, loh. …

Baca lagi