Jumat , Januari 18 2019
Home / Arsip Tag: Red Velvet

Arsip Tag: Red Velvet

Yuk, Wakili Perasaan Kamu Dengan 5 Lagu Red Velvet Ini!

Waktu awal-awal pacaran, yang namanya jatuh cinta memang berjuta rasanya. Nggak pernah bosan buat bilang sayang, sayang, dan sayang lagi. Padahal, selain lewat kata-kata dan berbagai puisi romantis, masih ada loh cara lain buat mengungkapkan dan mewakili perasaan kamu. Yup, salah satunya dengan posting “listening to…” kelima lagu Red Velvet …

Baca lagi

Nggak Mau Konsentrasi Bubar? Jauhi 5 Lagu K-Pop Ini, Ya!

Menjelang ujian tengah semester, kamu pasti butuh lagu-lagu kece buat jadi mood booster. Soalnya, kalau nggak dengerin lagu, rasanya ada yang kurang dan malah nggak semangat buat belajar. Tapi, walau terbiasa mendengarkan lagu, sebaiknya kamu jauh-jauh deh dari lima lagu di bawah ini. Soalnya, dikutip dari KSense, lima lagu di …

Baca lagi

Sempat Ditentang, 5 Idol Ini Sekarang Sukses Dan Terkenal!

Bercita-cita menjadi seorang idol di Korea sana memang terbukti nggak gampang. Selain harus punya basic skill seperti menyanyi dan dance di atas rata-rata, mereka juga harus menjadi trainee dan latihan selama bertahun-tahun sebelum akhirnya debut. So, karena jauh dari instan dan membutuhkan waktu yang nggak sedikit, rasanya nggak heran kalau …

Baca lagi

Pakai Kacamata, Irene Red Velvet Cantik Dan Menggemaskan!

Sebagai seorang ReVeluv alias penggemar berat Red Velvet, kamu pasti hapal kebiasaan Irene yang satu ini. Yes, leader Red Velvet yang jago nge-rap itu jarang banget melepas kacamatanya waktu lagi nggak manggung. Hmm, kalau dikutip dari Koreaboo sih alasannya gara-gara Irene merasa nggak cantik dan nggak PD. Padahal, kalau nggak pakai …

Baca lagi

Wendy Red Velvet Pernah Dapet Award Obama, Loh

  Udah pada dengar lagu baru Red Velvet belum? Girlband di bawah perusahaan S.M. Entertaiment ini baru aja ngeluarin album terbaru. Waktu tampil pertama Agustus tahun kemarin, Red Velvet bikin single berjudul Happiness. Judul ini dipilih biar identik dan sama banget dengan rambut anggotanya yang warna-warni alias bling-bling. Kalo dulu …

Baca lagi