Sabtu , Oktober 20 2018
Home / Arsip Tag: Selfie

Arsip Tag: Selfie

Ini Risikonya Kalau Suka High Five Selfie

high five selfie

Tren di internet memang suka ada-ada aja, ya! Setelah dibikin bengong sama tren melempar botol yang mendarat sempurna di Instagram, habis itu ada juga tren tukeran baju sama pacar. Terus ada lagi tren cowok-cowok pakai sweater ceweknya. Nah, sekarang ada tren yang terbaru: high five selfie. Yap, sesuai namanya, tren …

Baca lagi

Gaya Selfie Angela Nikolau Ini Bikin Merinding

Punya gaya selfie yang nggak bisa ditiru orang lain memang bikin bangga siapa aja. Apalagi kalo selfienya bikin kagum dan geleng-geleng kepala banyak orang. Entah itu selfie di puncak gunung, di dalam laut sambil menyelam atau di atas gedung-gedung tinggi kayak Angela Nikolau ini. Traveler dan fotografer ini sukses bikin …

Baca lagi

Pilih Angle Tepat, Nggak Perlu Repot Selfie Puluhan Kali

Selain modal kamera canggih, memilih angle yang tepat juga menentukan bagus atau enggaknya hasil selfie seseorang. Soalnya, setiap orang mempunyai sisi menarik yang berbeda-beda buat ditunjukkan. Nah, gara-gara belum menemukan sisi menarik dan angle yang pas, kamu terpaksa mengeluarkan usaha yang nggak sedikit. Yes, buat mendapatkan sebuah selfie, nggak jarang …

Baca lagi

Risiko Narsis Berlebihan Ini Nggak Pernah Terduga

Entah sendirian atau bareng teman-teman, kamu yang narsis pasti nggak pernah lupa berfoto di setiap kesempatan. Terutama, di acara super hits macam ulang tahun, buka bersama sampai reuni pas lebaran. Setelah jepret sana-sini lalu di-upload, tinggal tunggu like dari followers kesayangan. Walau ada yang menganggap narsis berlebihan, tapi kamu merasa …

Baca lagi

Sering Posting Selfie Bisa Jadi Tanda Egois

Foto sana, foto sini, dan foto terus nggak berhenti-berhenti. Pokoknya, setiap ada background bagus dan cahaya oke, kamu pasti langsung selfie. Terus, habis selfie, nggak lupa diedit sedikit dan lanjut posting di sosmed. Dngan wajah cantik bawaan lahir, hasil selfie kamu nggak pernah mengecewakan dan selalu dapat banyak like dari …

Baca lagi

Polisi Tidur Ini Dipasang Biar Turis Susah Main Hape

Sibuk main hape membuat kamu sering lupa kalau ada pemandangan bagus di sekitarnya. Bahkan, teman yang sudah lama menunggu juga nggak dikenali karena sibuk balas chat dan jawab pesan di WA. Kondisi begini tentu sayang banget kalau kamu sedang jalan-jalan ke kota air Taierzhuang di Provinsi Shandong, China. Kota kuno …

Baca lagi

Salah Angle Waktu Selfie Bikin Kelihatan Kebih Tua

Selain update status terbaru, posting selfie di sosial media juga nggak kalah sering dilakukan. Entah gara-gara baju baru yang OOTD banget, mood yang lagi bagus, atau lagi iseng nggak ada kerjaan. Nah, masalahnya, dari sekian banyak selfie yang kamu hasilkan biasanya cuma ada satu dua yang bisa dibilang bagus. Sementara …

Baca lagi

Lima Ciri Cowok Narsis Ini Wajib Kamu Tahu

Di jaman serba media sosial kayak sekarang ini rasanya tambah susah aja membedakan antara yang hobi selfie dan yang narsis. Soalnya, dua-duanya sama-sama suka tampil kalau nggak mau disebut seneng pamer. Dari sekadar posting foto makanan yang lagi hits, lagi traveling, sampai foto cantik ala bintang Korea. Semuanya ada di …

Baca lagi

Mereka yang Meninggal Hanya Gara-gara Selfie

Punya foto keren hasil selfie pasti bikin senang siapa aja. Apalagi kalau setelah diposting banyak dapat like dan komentar positif. Rasanya bangga banget dapat pujian begitu. Karena pengen hasil selfie keren dan unik, nggak jarang orang memilih tempat yang nggak biasa. Padahal ada bahaya mengancam yang sering nggak disadari. Kayak …

Baca lagi

Biar Cakep, Yuk Edit Foto Pakai Empat Aplikasi Ini

Sebelum kamu share foto-foto yang sudah menumpuk di galeri handphone ke media sosial, satu hal yang pasti kamu lakukan: mengedit doto dulu. Entah supaya fotonya terlihat hitam putih, lebih terang, atau lebih gelap atau mungkin bisa bikin lebih cakep. Hasil editan foto itu pasti lebih bagus, biarpun tidak terlihat jauh …

Baca lagi