Kamis , April 26 2018
Home / Astaga / Guru Ini Kasih PR Terbaik Sepanjang Sejarah
foto bucklburryschool

Guru Ini Kasih PR Terbaik Sepanjang Sejarah

 

Setelah senior kamu udah pada dinyataan lulus, sekarang tinggal kamu yang dag-dig-dug karena udah dekat sama tanggal ujian kenaikan. Parahnya, libur yang panjang kemarin bikin pembelajaran kadang belum selesai dan kamu malah jadi lebih banyak tugas demi ngejar ketinggalan kemarin. Yang bikin paling sebal adalah PR yang harus dikerjain pas lagi weekend.

Kayaknya, ceritanya akan beda kalau kamu sekolah di Bucklebury Primary School, Inggris, deh. Berbanding terbalik sama kamu yang kesal karena dapat tugas tambahan pas mau ujian, mereka malah bahagia banget. Wah, kok bisa, ya?

Dikutip dari the independent, beberapa hari sebelum ujian, seroang guru di sana yang bernama Jenny Thom membagikan soal tugasnya. Beda sama tugas kamu, ternyata Bu Jenny meminta muridnya untuk melakukan banyak kegiatan di luar rumah seperti tersenyum, bersepeda, dan makan es krim. Bahkan, dia nyuruh siswanya buat ketawa sampai sakit perut.

Di akhir selembaran itu, Bu Jenny bilang kalau mereka nggak harus panik soal tes yang akan dihadapi. Soalnya, mereka udah melakukan yang terbaik. Duh, kapan ya di Indonesia bisa punya guru kayak gitu? (cys)

 

foto facebook/eyfs matters
foto facebook/eyfs matters

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …

  • Nida-khonsa-alfiyah

    Kalau aja gurunya kayak gitu…………