Jumat , Januari 18 2019
Home / Astaga / Habis Posting Foto Asli, Ribuan Follower Hilang
Wajah Stina Sanders habis pake make up via Instagram/stinasanders

Habis Posting Foto Asli, Ribuan Follower Hilang

 

Siapa sih yang nggak mau tampil cantik dan membahana di socmed? Udah pasti semua mau, dong. Sampe-sampe mau selfie aja mesti pake bedak dulu. Udah difoto, hasilnya masih diedit pake macem-macem aplikasi. Tampil sempurna kayaknya udah jadi tuntutan. Apalagi kalo udah jadi model dan selebgram kayak Stina Sanders ini. Tampil glamour dan serba wah di Instagram kayaknya udah jadi kewajiban yang nggak boleh ditawar.

Karena fotonya glamour dan selalu membahana, satu persatu follower datang. Semuanya kagum ama foto-foto keren Stina. Nggak lupa mereka kasih pujian dan tanda hati. Tiga tahun tampil glamour dari tempat pesta sampe naik mobil mewah, followernya makin banyak aja. “Kalo mau banyak follower, kamu harus tampil glamour,” katanya. Tapi, nggak sedikit juga yang penasaran kalo Stina nggak pake make up kayak ala jadinya.

Media Inggris, Mail Online ngasih tantangan ke Stina, berani nggak posting foto pas nggak pake make up di Instagram. Foto-foto glamour dikurangi. Eh, begitu foto-foto asli kayak lagi bersihin bulu di-posting ke Instagram, tiba-tiba aja follower Stina kabur. Mereka tiba-tiba raib entah takut atau kecewa. Baru tiga foto asli dinaikin, udah ribuan follower hilang. “Jujur saja aku sempat kecewa,” katanya.

Meski kecewa, dia jadi lebih sadar kalo orang-orang lebih suka dia tampil alami. “Mereka yang kasih like malah lebih banyak,” katanya. Kalo dulu lebih banyak cowok yang kasih komentar, nah sekarang malah cewek yang banyak kasih pujian. Kata mereka, foto asli Stina justru kasih inspirasi lebih bagus daripada foto-foto yang glamour tapi penuh polesan make up. Mau tahu foto asli Stina nggak pake make up? Yuk, cek di bawah ini.

 

Lagi bersihin bulu-bulu tipis via Instagram/stinasanders
Lagi bersihin bulu-bulu tipis via Instagram/stinasanders

 

Setelah bulu hilang, selfie dulu meski belum mandi via Instagram/stinasanders
Setelah bulu hilang, selfie dulu meski belum mandi via Instagram/stinasanders

 

Begini kalo lagi nggak pake make up via Instagram/stinasanders
Begini kalo lagi nggak pake make up via Instagram/stinasanders

 

Nah, udah tahu kan bedanya foto asli Stina pas pake make up dan yang polosan.  (afs)

 

 

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …