Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Hal Kecil Ini Jadi Tanda Pacar Sayang Beneran
foto youtube

Hal Kecil Ini Jadi Tanda Pacar Sayang Beneran

Tanda sayangnya pacar ke kamu, bukan cuma ditunjukkan dengan cokelat dan setangkai bunga mawar. Bukan juga dilihat dari seberapa sering dia ngajak makan malam romantis walau cuma di tukang nasi goreng pinggir jalan. Apalagi, cuma tentang seberapa seringnya dia update soal hubungan kalian di media sosial. Yap, bukan cuma tentang semua itu.

Walau nggak terlihat romantis atau bilang sayang setiap hari, secara nggak sadar sebenarnya pacar kamu lagi menunjukkan tanda sayang, loh! Tapi, berhubung kamu cuma membayangkan hal romantis, jadi nggak sadar deh kalau hal yang dia lakukan ini sebenarnya manis. Terus, apa aja sih hal sederhana yang jadi pertanda kalau pacar sayang banget sama kamu?

Temenin main
Mungkin, kamu nggak tahu kalau sebenarnya pacar merasa nggak nyaman duduk atau jalan bareng teman-teman kamu. Tapi, berhubung dia diam-diam sayang banget, nggak peduli garing atau nggak nyaman! Dia masih mau loh ikut acara double date yang kamu dan teman kamu bikin. Kurang sayang apa, sih?

Nggak mandi? Nggak masalah!
Setelah demam tiga hari berturut-turut, udah nggak kebayang deh betapa leceknya muka kamu. Belum lagi ditambah flu dan bikin wajah kamu nggak karuan. Hebatnya, setelah antar bubur, pacar masih aja sayang sama kamu. Nggak lupa, tetap usap rambut kamu pas lagi lepek-lepeknya. Duh, nggak kabur aja udah syukur, ya!

Ngalah untuk nonton film
Beda selera film, bukan berarti nggak cocok pacaran. Walau nggak suka nonton film horor kayak kamu, ternyata dia masih aja tuh mau nemenin nonton meski malamnya takut ke kamar mandi. Ya, yang penting kamu senang, deh!

Menghabiskan makanan kamu yang nggak habis
Buat mereka yang cuma kuat makan setengah porsi, kadang sayang banget melihat setengah porsi lain yang nggak termakan. Sementara perutnya udah cukup penuh, dia masih aja rela makan makanan kamu yang belum habis. Ya, meskipun sambil ngomel kalau kamu harus menghabiskan makanan, sih. Hayo, di mana sih nggak sayangnya?

Ingat hal kecil
Pas lagi beli bakso, dia adalah orang yang selalu ingat kalau kamu nggak suka makan seledri. Gitu juga pas lagi pesan soto. Setelah tahu kamu nggak suka makan soto dicampur, dia selalu mengingatkan abang soto untuk menyediakan nasi dipisah. Nggak mudah buat ingat hal-hal kecil gini kalau nggak beneran sayang, loh! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …