Senin , Agustus 20 2018
Home / Digital Lifestyle / Hari Gini Masih Sibuk Hindarin Mantan?
Robert Pattison ngibrit mau hindarin Kristen Stewart via mirror.co.uk

Hari Gini Masih Sibuk Hindarin Mantan?

 

Kamu nggak suka kalo sampe ketemu sama mantan kamu? Sama dong kayak Robert Pattinson. Baru-baru ini, Robert yang sering dipanggil R-Patz ini nggak dateng ke acara Venice Film Festival gara-gara nggak mau sampe ketemu sama mantannya, Kristen Stewart. R-Patz sih ngakunya nggak dateng karena lagi sibuk syuting film terbarunya, padahal, mah, yah, gitu deh.

Sementara R-Patz menghindar, Kristen Stewart tetep dateng-dateng aja, tuh. R-Patz takut kalo sampe ketemu Kristen karena katanya, Venesia tuh kecil banget dan di sana cuma ada beberapa hotel. Jadi, R-Patz takut kalo sampe nginep sehotel atau bahkan papasan di jalan. Lebay, nggak? Nah, lebay atau enggaknya sikap R-Patz boleh kamu tanyain ke diri kamu sendiri.

Kalo kamu masih segitunya sama mantan kamu, berarti masih ada perasaan-perasaan yang tersisa buat dia. Bukan berarti perasaan suka atau gimana sih, bisa perasaan marah atau juga kecewa. Daripada kamu terus-terusan ngehindarin mantan, mending kelarin aja deh perasaan-perasaan yang masih nyisa. Bisa dengan nyampein yang belom sempet disampein atau ya udah ikhlasin aja semuanya. Nggak enak lho kalo kamu nggak sengaja papasan di jalan terus langsung baper.

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …