Jumat , Januari 18 2019
Home / Ternyata / Hidung Bagus Itu Nggak Harus Mancung, Loh
dailymail

Hidung Bagus Itu Nggak Harus Mancung, Loh

Selama ini kamu sering kagun kan ama cowok atau cewek yang punya hidung mancung. Mau dilihat dari jauh atau dari deket, ih sama-sama keren, ya. Kadang hidung mancung bikin iri dan kalo boleh minta ama Tuhan, ya hidung mancung ini salah satu yang diminta. Karena semua ornag bilang hidung mancung itu hidup ideal, makanya banyak yang mau-maunya keluarin uang buat mancungin hidung. Ada yang dijepit tiap pagi pagi jepit jemuran, ada yang ditarik-tarik tiap belum tidur sampe yang jalanin operasi plastik.

Padahal nih ya, nggak semua hidung mancung itu ideal. Bagus nggaknya hidung kamu kan mesti dicocokin sama bentuk wajah. Coba kamu bayangin kalau wajah bulat terus hidungnya maju tak gentar maju banget ke depan. Nggak simetris, kan. Kalau wajah agak oval sih masih cocok ama hidung mancung. Banyak kok cara buat lihat hidung kamu bagus nggak. Salah satunya sudut hidung dan dan dahi berkisar kira-kira 115° sampe 130° posisinya. Terus posisi hidung dengan piltrum ya sekitar 90° sampe 130°

Nah, biar kamu gampang ngukur hidung di rumah, ada juga yang pake rumus ini. Kalau hidung kamu punya sudut kemiringan 106° kayak Kate Middleton atau Scarlet Johansson, bolehlah kamu klaim punya hidung bagus. Tapi, ya sekali lagi ukuran ini jangan kamu jadikan ukuran mati sampe kamu mati-matian miring-miringin biar hidung kamu punya sudut kemiringan segitu. Sekadr kamu tahu bolehlah dicoba-coba. Tapi, nggak maksa hidung kamu harus miring karena hidungmu yang sekarang itu udah yang terbaik, kok.

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …