Rabu , Juni 20 2018
Home / Astaga / Ide Kreatif Ini Bikin Aaron Sukses Dapatkan Cewek Impian
Bianca Yao jadi cewek impian
foto youtube

Ide Kreatif Ini Bikin Aaron Sukses Dapatkan Cewek Impian

Bisa jalan bareng cewek impian, apalagi ceweknya punya banyak fans, pasti bikin kamu bangga setengah mati. Apalagi sudah banyak yang antri pengen ngajak jalan dia juga. Tapi, kalau kamu kreatif dan punya cara yang terduga-duga, jalan bareng cewek impian bisa jadi kenyataan. Paling nggak, kisah Aaron Santos yang sukses ngajak jalan bareng Bianca Yao ini bisa jadi inspirasi buat kamu, loh.

Aaron Santos sebenarnya cowok biasa-biasa saja yang suka main game. Sedangkan Bianca Yao cewek gamer paling hits seantero Filipina. Nah, sudah kebayang kan gimana susahnya ngajak jalan bareng Bianca Yao yang jadi idola para gamer negara tetangga ini. Nah, biar bisa jalan bareng, Aaron Santos kasih tantangan yang dikirim lewat pesan di inbox Facebook Bianca.

Di dalam pesan itu, Aaron Santos bilang kalau sukses dapat 5.000 like, 2.500 komentar, dan 2.500 share di akun Facebook-nya, Bianca harus mau diajak jalan. Bianca Yao setuju karena mengira Aaron bakal kesulitan dapat target sebanyak itu. Tapi, Aaron Santos punya cara yang nggak diduga-duga. Dia minta bantuan teman-teman sesama gamer untuk bikin sukses tantangan ini.

Aaron-1

Dalam hitungan jam, ternyata screen shoot tantangan Aaron buat Bianca malah menjadi viral. Nggak sampai sehari sudah ada 100.000 like, 13.000 komentar, dan 3.000 shares! Bianca Yao bener-bener kaget dengan prestasi Aaron Santos. Dia menepati janji mau jalan bareng buat makan bersama sambil ngobrol santai. Bianca malah ikut cari restoran paling enak buat mereka berdua.

Aaron-2

Seru banget gimana berjuang bisa ngajak jalan cewek impian. Dengan perjuangan dan ide kreatif, Aaron sukses ngajak jalan Bianca. So, buat kamu yang mau ngajak jalan gebetan tapi masih bingung gimana caranya, mungkin bisa minjem idenya Aaron. Nggak perlu nunggu lama, apalagi ragu-ragu segala. Soalnya, jalan bareng cewek impian bisa jadi kenyataan, kok! (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …