Kamis , April 26 2018
Home / Inspirasi / Ini Alasan Cowok Bisa PDKT Sama Banyak Cewek
foto womaninsight

Ini Alasan Cowok Bisa PDKT Sama Banyak Cewek

Didekati sama cowok yang juga kamu gebet, senangnya pasti seperti gayung bersambut. Perasaan kamu terbalas, nggak sia-sia melempar kode selama sebulan belakangan ini. Nah, yang jadi masalah, ternyata dia nggak hanya mendekati kamu seorang. Tapi, dua orang bahkan tiga orang cewek berbeda yang tersebar di seantero sekolah.

Kalau sikapnya seperti itu, sebenarnya dia serius nggak ya mendekati kamu? Lagi pula, kok bisa-bisanya PDKT sama banyak cewek sekaligus? Hmm, sebenarnya kamu nggak perlu heran, loh. Menurut penelitian yang dilakukan University of California, jatuh cinta dengan dua atau tiga orang sekaligus nyatanya mungkin banget terjadi. Soalnya, manusia merupakan makhluk yang kompleks dan juga rumit.

Dengan mendekati beberapa cewek sekaligus, dia merasa tertantang dan sangat menikmati perubahan perasaan yang terjadi di dalamnya. Terus, ada juga sebuah survei yang menyatakan hasil serupa. Cowok-cowok yang menjadi peserta survei ini mengaku pernah merasakan jatuh cinta ke lebih dari dua cewek dalam waktu yang sama. Bahkan, beberapa di antaranya pernah mendekati empat cewek sekaligus, loh. Wuih!

So, kalau dia mendekati beberapa cewek sekaligus bukan berarti dia nggak serius sama kamu, ya. Lagi pula, kalau dia memang benar-benar tertarik denganmu, akhirnya dia pasti akan memilih kamu, kok. Jadi, nggak usah patah hati kalau gebetan masih harus milih-milih mana yang cocok sama dia. Semoga aja, kamu adala pilihannya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Umpatan Kasar Nggak Bikin Pacar Jadi Lebih Baik

Apapun masalahnya, bertengkar sama pacar memang sering memancing emosi. Dari yang awalnya sepele, bisa berubah …