Jumat , Januari 18 2019
Home / Ternyata / Ini Efeknya Kalau Keseringan Pakai Skinny Jeans

Ini Efeknya Kalau Keseringan Pakai Skinny Jeans

Walaupun sekarang jamannya kulot-kulotan, yang namanya skinny jeans entah kenapa tetep jadi favorit banyak orang. Selain bikin kaki keliatan lebih ramping, jeans ketat yang satu itu emang gampang dipake alias jauh dari kata ribet. Yup, tinggal di-mix-and-match aja sama t-shirt atau blouse yang sesuai sama gaya kamu dan… voila! Langsung kece seketika. Eh, tapi, udah tau belum kalo pake skinny jeans terus-terusan juga bahaya?

Selain bikin sirkulasi darah jadi nggak lancar, sering pake skinny jeans ternyata juga bisa bikin kamu keputihan. Loh, kok bisa? Soalnya, jeans yang saking ketatnya kadang sampe minta bantuan temen kalo mau make itu bikin kulit ngeluarin keringat lebih banyak. Nah, gara-gara keringat berlebih, kulit kamu jadi lembap dan mengundang jamur buat datang. Akhirnya, jamur yang nggak oke itu tumbuh subur di area vagina dan bikin kamu jadi keputihan abnormal.

Ya, sebenernya nggak cuma skinny jeans, sih. Yang ketat-ketat lainnya macem celana ketat buat daleman rok, legging, tights, atau mungkin stocking juga sama bahayanya, loh. Apalagi, kalo bahannya emang nggak nyaman alias bikin cepet gerah. So, kecuali kamu emang punya metabolisme tubuh super sampe nggak pernah keringetan, jangan kelamaan ya kalo pake yang ketat-ketat kayak skinny jeans! (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …