Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Ini Empat Keuntungan Liburan Bareng Sahabat

Ini Empat Keuntungan Liburan Bareng Sahabat

Kalau waktu Lebaran kemarin kamu bisa senang-senang bareng keluarga, sekarang jadi bingung mau gimana. Soalnya, waktu liburannya masih ada tapi yang mau diajak seru-seruan udah pada balik ke rutinitas semula. Hmm, di saat seperti ini paling enak menghabiskan waktu liburan bareng sahabat yang masih libur juga, sih. Soalnya, liburan bareng sahabat juga nggak kalah seru dan punya beberapa keuntungan tersendiri!

Jauh dari awkward
Walau judulnya keluarga, percayalah kamu tetap merasa awkward waktu bertemu sepupu super jauh. Faktor hampir nggak pernah ngobrol memang sukses membuat kamu gagal akrab. Tapi, kalau sama sahabat jelas jauh dari awkward dong karena udah dekat dan nggak perlu jaim segala.

Lebih santai
Memang sih liburan terjadwal membuat semuanya jadi lebih jelas. Tapi, tujuan jalan-jalan dan jadwal ini itu nggak jarang membuat kamu merasa nggak bebas. Nah, liburan sama sahabat biasanya jauh lebih santai dan banyak bertemu random nggak ada habisnya. Seru!

Bisa sharing kamar
Stay sendiri di kamar hotel rasanya pasti ngebosenin banget, kan? Nah, selain jadi lebih ramai, sharing kamar hotel sama sahabat jelas membuat pengeluaran lebih hemat. Benar, nggak?

Foto Instagram-able berlimpah
Kalau liburan bareng keluarga, foto-fotonya pasti penuh sama anggota keluarga. Nggak ada tuh ceritanya kamu punya kesempatan foto gaya bebas yang kekinian. Tapi, kalau liburan bareng sahabat yang udah pengertian banget, foto Instagram-able pasti jadi berlimpah. Tau banget deh spot kece yang bisa dijadiiin background.

So, gimana? Liburan bareng sahabat nyatanya nggak kalah seru dan punya keuntungan tersendiri, kan? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …