Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi / Ini Keuntungan Kalo Belum Pernah Punya Pacar
foto pixabay

Ini Keuntungan Kalo Belum Pernah Punya Pacar

 

Di antara temen sekelas, cuma kamu yang sama sekali belum pernah pacaran. Jangankan pacaran, suka sama seseorang aja nggak pernah. Kurang gaul? Nggak lah, ya! Belum pernah cicip pacaran, bukan berarti nggak gaul, kok! Apalagi kalau kamu lebih sibuk sama urusan prestasi di sekolah karena pengen masuk kampus yang paling favorit di Indonesia.

Jadi, kamu nggak usah khawatir kalau belum pernah pacaran bakal dianggap ketinggalan. Apalagi kalau kamu bisa nunjukkin prestasi keren selama masa sendiri. Yang lebih asik lagi, ternyata belum pernah pacaran banyak enaknya, loh. Paling nggak kamu pernah menikmati hal-hal kayak gini ini.

Nggak ngumpet-ngumpet
Kalau kamu pernah atau sering pacaran, seenggaknya akan punya satu mantan, mantannya pacar, atau selingkuhan yang disebelin. Jangankan buat ngobrol, kamu sampai rela kok cari jalan yang jauh biar nggak ketemu dia. Bahkan sampai ngumpet! Nah, kalau nggak pernah pacaran, hidup kamu bisa damai banget tanpa harus menghadapi yang kayak gini.

Nggak punya luka-luka di hati
Yap, sakit hati gara-gara hubungan yang sebelumnya emang jadi “the biggest turn off” buat yang baru mau jadian. Kejadian masa lalu misalnya diselingkuhin sama mantan bisa bikin males pacaran lagi.

Nggak sibuk banding-bandingin mantan
Punya mantan lebih dari satu, kadang bikin kita jadi banding-bandingin mereka, loh! Lebih parah ya pas kamu bandingin sama gebetan dan nggak jadi pacaran cuma karena dikira mantan lebih baik. Ih, jauh-jauh deh, ya! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …