Senin , Desember 11 2017
Home / Astaga / Ini Lima Mi Goreng Paling Pedas yang Pernah Ada

Ini Lima Mi Goreng Paling Pedas yang Pernah Ada

Sebagai seorang penggemar mi instan, yang namanya mi goreng pasti jadi pilihan selama musim panas. Soalnya, kalau makan mi rebus berkuah, bisa-bisa tubuh kamu langsung bercuruan keringat. Tapi, walau tanpa kuah, lima mi goreng di bawah ini nggak boleh dipandang sebelah mata, loh. Soalnya, rasa pedas yang nggak kira-kira bisa membuat kamu banjir air mata!

 

Samyang Buldak Bokkeummyeon 2x Spicy

Yang pernah nyobain Samyang yang biasa, udah tau kan pedasnya seperti apa? Nah, kalau pedasnya jadi dua kali lipat, kira-kira bisa terbayang, nggak?

 

Samyang Buldak Bokkeummyeon

Sempat hits banget setahun belakangan ini, pedasnya Samyang Buldak Bokkeummyeon memang terbukti membuat sebagian orang banjir air mata.
Paldo Bulnak Bokkummyun Spicy Fried Octopus

Sedikit berbeda dengan Samyang di atas, Paldo Bulnak Bokkummyun punya rasa yang sedikit lebih manis. Tapi, pedasnya tetap nggak boleh diremehin, loh.

 

Ching’s Secret Hot Garlic

Nggak cuma pedas yang menyengat, tapi ada bawang putih yang bikin penasaran. Mengutip review dari Avenue86, rasa pedasnya sedikit demi sedikit ampuh membakar lidah.

 

Indomie Keriting Goreng Rasa Ayam Cabe Rawit


Nah, masih menurut Avenue86, cabe rawitnya yang kecil dan menggemaskan jadi kejutan begitu digigit pelan-pelan. Pokoknya kecil-kecil cabe rawit.

So, di antara lima mi instan di atas, kira-kira yang mana nih yang berani kamu coba? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Nggak Mau Konsentrasi Bubar? Jauhi 5 Lagu K-Pop Ini, Ya!

Menjelang ujian tengah semester, kamu pasti butuh lagu-lagu kece buat jadi mood booster. Soalnya, kalau …