Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Ini Loh Yang Bikin Kim Tae Hee Awet Sama Rain
Selalu akur dan mesra di mana aja via dramafever

Ini Loh Yang Bikin Kim Tae Hee Awet Sama Rain

 

Yang suka nonton drama Korea alias pecinta K-Drama pasti udah nggak asing lagi kan sama Rain dan Kim Tae Hee? Yup, pasangan yang udah pacaran 3 tahun itu emang keliatan loveable banget kalo lagi berdua. Duh, penasaran nggak sih rahasianya bisa awet gitu? Nah, waktu pemotretan + wawancara buat majalah InStyle baru-baru ini, Kim Tae Hee beberin nih apa aja yang dia suka dari Rain selama mereka pacaran.

Katanya, selama pacaran mereka selalu berkomunikasi dengan baik karena punya profesi yang sama. Ya, nyambung gitu lah obrolannya karena sama-sama artis. Emang sih waktu awal pacaran cuma keliatan sisi baiknya aja, tapi lama-lama mereka juga sering berantem dan ngelewatin masa sulit. Nah, pas lagi kayak gitu, Kim Tae Hee sadar kalo Rain itu laki-laki yang berkarakter dan baik banget. Makanya mereka berdua bisa awet karena bisa saling mengisi kekurangan masing-masing.

Yup, setuju banget nih sama Kim Tae Hee, waktu awal-awal pacaran, kamu dan pacar pasti sama-sama jaim dan cuma mau nunjukkin sisi terbaiknya aja. Nah, lama-lama, baru deh ketauan sifat asli masing-masing kayak apa. So, nggak usah buru-buru men-judge pacar kamu orangnya gini atau gitu. Nanti, kalo udah lamaan dikit pasti ketauan kok sifatnya kayak gimana. Nah, tinggal kamunya aja deh mau nanggepin kayak apa. Siap nerima apa adanya dan saling ngisi kekurangan, atau malah kabur karena nggak kuat menghadapi kenyataan. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …