Senin , Desember 10 2018
Home / Ternyata / Ini Loh yang Membuat Cowok Lebih Sukses Diet
foto qsndg

Ini Loh yang Membuat Cowok Lebih Sukses Diet

Punya pacar yang mau dan rela diajak diet bareng rasanya pasti menyenangkan. Bisa gantian mengingatkan kalau hampir khilaf milih makanan yang jadi pantangan. Selain itu, kamu juga bisa saling kasih semangat buat rajin olahraga. Nah, yang jadi masalah, walau kamu yang ngajak diet duluan, nyatanya malah pacar yang sukses diet karena badannya jadi lebih ideal.

Waktu jalani diet, cowok memang lebih disiplin dibandingkan cewek yang sering nggak tahan kalau lihat makanan favoritnya. Seperti dikutip dari Daily Mail, cowok juga lebih tahan sama godaan, terutama untuk urusan makan. Selain itu, cowok juga lebih disiplin ke diri sendiri. Walau di kehidupan sehari-hari kadang nggak disiplin, tapi untuk urusan bentuk badan mereka jauh lebih disiplin dibandingkan cewek.

Lain lagi sama cewek yang suka nawar-nawar kalau ketemu makanan favoritnya. Kebiasaan menawar ini memang bawaan dari lahir yang nggak bisa dilawan. Kalau nggak percaya, coba lihat waktu cewek belenja baju di toko. Walau sudah tahu baju itu pakai harga pas alias nggak bisa ditawar, tapi tetap aja cewek berusaha menawar.

Jadi, cowok yang memang stcrict banget sama aturan dan lebih disiplin ke diri sendiri itu kunci sukses diet mereka. So, kalau sekarang pacar sukses kurusan sementara berat badan kamu nggak berkurang, ya nggak perlu heran. Kalau mau sukses diet kayak pacar, kamu mesti lebih didiplin lagi untuk urusan makanan. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …