Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Ini Tanda Pacar Belum Move On dari Mantannya
belum move on dari mantan
foto shutterstock

Ini Tanda Pacar Belum Move On dari Mantannya

Dibanding semua orang yang belum move on di dunia ini, yang bikin hati pedih adalah tahu kalau pacar kamu belum move on dari mantan. Yap, yang namanya mantan, kadang emang paling susah dilupain. Nggak peduli udah pacaran lagi atau belum, kalau bayangannya masih suka mondar-mandir di kepala, intinya ya emang belum move on dari mantan dan pasti sering dipikirin.

Duh, hati pacar yang mana yang nggak kebakaran kalau tahu pacar belum move on dari mantan dan masih suka mikirin dia? Memang sih, kadang susah buktiin kalau pacar belum move on dari mantan karena dia sendiri nggak mau ngaku. Nah, sebelum kamu marah, ada baiknya kamu kenali dulu tanda-tanda pacar belum move on dari mantan kayak di bawah ini.

Masih suka nanya nggak jelas
Kalau soal hubungan baik sama mantan, kayaknya nggak seharusnya dicemburuin. Namanya manusia, masih harus jalin silaturahmi, kan? Kalau tiba-tiba mantannya pacar nanya tukang bakso langganan deket rumah pacar kamu masih buka apa nggak, kayaknya wajar aja. Mungkin dia cuma lapar. Tapi, kalau tiba-tiba pacar ngajak ngobrol mantannya out of nowhere alias tanpa alasan yang jelas kayak “hai” doang, curiga itu perlu, loh!

Nggak sengaja kesebut
Lagi asik debat soal gorengan di tikungan mana yang paling enak, kesebut nama mantannya. Lagi asik ngobrol soal ayam dan telur mana duluan yang muncul, kesebut juga nama mantannya. Pokoknya, apapun obrolannya, pasti terselip nama mantannya. Udah pasti dia belum move on, tuh!

Minta kamu pakai sesuatu yang mengingatkan
Lagi ditemenin beli parfum, tiba-tiba pacar kamu tunjukkin satu parfum yang baunya dia suka. Udah gitu, sambil bilang “Iya, dulu mantan aku parfumnya ini, loh. Kamu nggak pengen pake?”. Em… Maksudnya apa coba, ya?

Dibanding-bandingin
“Kamu tuh kalau marah gitu, coba kayak mantanku, dia dulu gini, loh!” What? Pacar kamu bilang gitu? Udah nggak usah kebanyakan ragu, suruh langsung balikan aja, deh! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …