Senin , Desember 11 2017
Home / Ternyata / Jangan Boros, 4 Produk Ini Sebenarnya Nggak Dibutuhkan, Loh
foto: Birchbox

Jangan Boros, 4 Produk Ini Sebenarnya Nggak Dibutuhkan, Loh

Buat seorang cewek, beli produk make up dan skin care sampai banyak banget memang wajar adanya. Soalnya, selain butuh, nggak jarang kamu melakukan eksperimen alias coba-coba sesuai rekomendasi dari teman. Hmm, tapi, sebelum menambah daftar belanja dan akhirnya cuma buang-buang uang, sebaiknya pikir-pikir lagi deh kalau mau membeli empat produk di bawah ini. Soalnya, dikutip dari facetofeet , sebenarnya kamu nggak membutuhkan mereka, loh.

Color corrector

foto: YouTube

Penasaran dengan berbagai warna color corrector dan akhirnya beli? Duh, sebenarnya, kamu nggak desperately need those things, kok. Soalnya, foundation dan concelar juga cukup untuk menutup kekurangan ini itu dan membuat kulit kelihatan sempurna.

Brow gel

Sering merasa alias kamu kurang oke dan akhirnya pakai brow gel? Eits, tunggu dulu. Kalau memang seperti itu, lebih baik ke salon terpercaya aja dan minta alis di-trim supaya lebih rapi. Soalnya, brow gel justru membuat alismu kelihatan nggak natural.

Lip primer

foto: Purplle.com

Kalau wajahmu membutuhkan primer sebagai base, belum tentu bibir juga begitu, loh. Soalnya, belum ada tuh penelitian yang memastikan pentingnya memakai lip primer. Lagi pula, kalau lipstick-nya udah kece, nggak perlu ditambah lip primer segala, kok.

Hand and also foot cream

Tertarik membeli hand atau foot cream gara-gara kemasannya yang lucu? Ya, wajar-wajar aja, sih. Tapi, teliti lagi deh fungsinya. Soalnya, kamu bisa kok pakai lotion biasa yang juga bisa dipakai buat seluruh tubuh. Yup, nggak perlu khusus segala kecuali kondisi tangan dan kaki kamu memang udah parah banget. (mns)

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

keramas poni

Malas mencuci rambut? Hiii, hati-hati alami 3 hal ini!

Walau bisa membuat kepala terasa lebih segar, nyatanya mencuci rambut alias keramas masih memiliki kendala …