Senin , Desember 10 2018
Home / Inspirasi / Kakek dan Cucu Ini Sekelas Bareng di Bangku Kuliah
foto buzzfeed

Kakek dan Cucu Ini Sekelas Bareng di Bangku Kuliah

Sekelas lagi sama mantan pacar di bangku kuliah, mungkin udah biasa banget terjadi. Apalagi kalau sekelasnya sama temen SD atau SMP. Pasti banyak banget, ya! Nah, kalau kejadian yang nggak biasa adalah yang dialami oleh Melani Salazar. Cewek 18 tahun yang baru memulai tahun pertamanya sebagai mahasiswi di Palo Alto College, Texas, Amerika Serikat ngalami kejadian yang nggak biasa, loh.

Bukan ketemu mantan pacar atau temen SD di kelas, Melanie justru sekelas sama kakek kandungnya, Rene Neira. Walaupun usianya udah 82 tahun, semangat kakek ini nggak pernah luntur untuk belajar. Kakek Neira, bahkan saat ini udah ada di tahun akhir kuliah dan akan segera lulus di akhir semester ini. Seorang kakek kuliah sebenarnya juga ada di banyak tempat. Tapi, kalau sampe jadi teman sekelas sama cucunya, ya mungkin baru sekarang kejadian.

Seperti yang diberitakan oleh Buzzfeed, sebelumnya kakek Neira udah beberapa kali mengikuti kuliah. Tapi, karena faktor pekerjaan dan keluarga, dia harus rela kuliahnya terpotong. Tapi, setelah kematian nenek Melanie, kakek Neira jadi lebih semangat buat nerusin lagi kuliahnya yang sempat tertunda lama.

Dari akun media sosialnya, Melanie Salazar beberapa kali share betapa bangganya ia sama semangat kakeknya ini. Bukan cuma baik, punya kakek keren kayak gitu pasti jadi bikin kita terinspirasi buat rajin, ya! Keren banget ya semangatnya Kakek Neira ini! Jadi malu kalau bolos sekolah atau kuliah, ya. (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …