Rabu , November 21 2018
Home / Inspirasi / Kalau Minder Sama Bentuk Badan, Pacar Malah Menjauh

Kalau Minder Sama Bentuk Badan, Pacar Malah Menjauh

Kalau dilihat-lihat, setiap orang pasti punya penampilan yang beda-beda. Ada yang kurus, gemuk, tinggi, pendek, sampai warna kulit juga nggak ada yang sama. Sayang, masih banyak yang mikir kalau beda berarti nggak bagus. Contohnya kamu yang punya badan gemuk atau pendek, terus nggak pede dan merasa minder. Bukan cuma bikin kamu jauh dari bersyukur, minder sama bentuk badan sendiri juga akan bikin pacar jadi makin jauh.

Orang yang minder sama badan sendiri pasti punya sesuatu yang nggak bener di hati dan pikirannya. Makanya, minder sama badan sendiri ini mesti dibuang karena nggak bagus buat diri kamu. Makanya, ada baiknya kamu kenali alasan minder sama badan sendiri itu nggak bagus.

Lama-lama percaya juga
Karena badan kamu yang kurus banget, tiap hari kamu cuma ngeluh betapa kurusnya kamu. Terus, ngeluhnya di depan dia lagi. Nah, dia yang tiap hari denger keluhan kamu, lama-lama bisa dapat sugesti kalau kurus nggak keren. Padahal, tadinya dia nggak mikir gitu, loh!

Jadi nggak percayaan
Nggak percaya sama diri sendiri bikin kamu juga susah percaya sama orang. Ujungnya, tiap hari kamu akan merasa kalau-kalau si pacar suatu hari ketemu sama orang yang lebih kece dari kamu. Akhirnya kamu jadi susah percaya sama dia, deh!

Cemburuan
Susah buat percaya, biasanya bikin kamu jadi gampang cemburu. Nanti, lihat pacar ngobrol sama temen kampusnya yang menurut kamu lebih kece aja kamu bisa marah-marah dan minta putus. Padahal, buat dia cuma kamu yang paling keren.

Lama-lama, sikap nggak pede itu akhirnya bikin hubungan jadi nggak nyaman buat dijalani, kan? Percaya deh, semua orang menarik dengan caranya sendiri-sendiri. Jadi, apapun bentuk tubuhmu, udah, percaya diri aja, yuk!

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …