Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Kamu Mau Dibandingin Sama Mantan Dia?

Kamu Mau Dibandingin Sama Mantan Dia?

 

“Mantan aku aja dulu rajin mandi, lho. Kamu juga, lah.”

Yak. Tiba-tiba di tengah obrolan lucu kamu sama dia, dengan santainya dia bahas-bahas mantan. Ng… isi kepala kau yang tadinya serasa taman bunga penuh kupu-kupu, tiba-tiba diserang oleh negara api. Panas nggak sih tiba-tiba pacar nyebut mantannya?

Kalau pacar tiba-tiba ngomongin mantan itu, alasannya ada dua. Kalau bukan inget mantannya, ya dia inget mantannya. Jadi kesimpulannya, ya dia inget sama mantannya. Apa lagi, dia sampe banding-bandingin kamu segala. Apa sih maunya?

Walaupun pacar kamu mungkin punya selera yang statis misalnya kamu sama mantannya sama-sama berambut panjang, tapi ya nggak gitu lah. Toh, kalian berdua adalah dua orang yang berbeda dan nggak akan pernah sama, kan? Nah, kalau dia udah nyama-nyamain kamu sama mantannya, kamu bisa tanya langsung sama dia. “Kamu pacaran sama aku apa sama mantan kamu, sih?”

Yang namanya membandingkan dua hal yang berbeda dan dianggap sama aja itu udah perbuatan nggak adil. So, jangan mau dibandingin sama mantannya pacar, ya! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …