Jumat , Desember 14 2018
Home / Digital Lifestyle / Kata Justin Bieber, Pacaran Aja Sendiri!
Justin Biber kasih pesan khusus buat yang suka egois via billboard

Kata Justin Bieber, Pacaran Aja Sendiri!

 

“Cause if you like the way you look that much, Oh Baby you should go and love yourself”

“Love yourself,” kata Justin di sini bukan kayak love yourself yang artinya “cintai dirimu sendiri” kayak yang dibilang Hailee Stainfield, loh! Kalau di lagu baru ini, maksud “love yourself” kayak yang Justin bilang tuh kurang lebih “pacaran aja sama diri kamu sendiri”. Lah, emang bisa pacaran sama diri sendiri?

Tapi bener, loh. Yang Justin bilang itu emang banyak kejadian di sekitar kita. Nggak sedikit orang yang pacaran, tapi mereka masih cinta banget sama dirinya sendiri sampe ngorbanin pacarnya. Contoh deketnya aja deh. Kamu nggak pengen keliatan salah milih pacar cuma gara-gara gaya rambut pacar kamu yang nggak banget. Terus, kamu maksa-maksa pacar kamu buat potong rambut biar nggak malau-maluin pas diajak jalan. Tuh, keliatan kan kalau kamu sebenernya cuma mau nyelametin diri sendiri? Nah, yang kayak gini nih yang butuh dikasih tahu “Love Yourself” pake lagunya Justin Bieber.

Kalau udah pacaran, harusnya kamu bisa seimbang antara cinta sama diri sendiri dan cinta sama pacar. Ngasih tau emang bagus, tapi kalau tujuannya cuma buat diri sendiri, ngapain kamu pacaran sama orang lain? Ya, bener juga. (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …