Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle / Kecenya Artis K-Pop di Paris Fashion Week
foto dramafever

Kecenya Artis K-Pop di Paris Fashion Week

 

Sama kayak ke acara penghargaan apa gitu, dateng ke acara fashion show juga butuh persiapan khusus. Yup, apalagi kalo fashion show-nya sekelas Paris Fashion Week yang udah pasti penontonnya kece-kece. Tapi, biar kece kayak apa, gaya empat artis K-Pop ini tetap berhasil menarik perhatian, loh. Yang merhatiin mereka nggak cuma sesama orang Asia, tapi juga orang Eropa. Selain enak dipandang, fashion yang mereka pilih juga keren abis karena hasil rancangan desainer ternama. Jadi, nggak heran kalo setiap mereka melintas, ada aja yang coba lihat dan kasih perhatian, Emang, kayak gimana sih gayanya? Yuk, langsung intip aja!

Jessica Jung
Blouse putih dan celana pendek warna senada jadi pilihan Jessica buat Paris Fashion Week kali ini. Yup, bener banget, doi sukses mamerin kaki jenjangnya yang bikin iri!

foto instidy
foto instidy

 

Tiffany SNSD
Beda sama Jessica yang tampil casual, Tiffany milih tube dress warna pink pastel yang elegan. Nah, biar tambah kece, Tiffany nggak lupa pake coat dan juga sepatu berwarna senada.

foto dreamers
foto dreamers

 

Victoria f(x)
Kalo Jessica dan Tiffany milih warna yang terang-terang, leader f(x) yang satu ini lebih milih pake yang gelap-gelap. Yup, di Paris Fashion Week kemaren Victoria sukses tampil berkelas dengan serba hitam.

foto dreamers
foto dreamers

 

Park Shin Hye
Nah, ini nih yang paling beda dari yang lain. Yup, kalo Jessica, Tiffany, dan Victoria tampil buka-bukaan, si cantik Park Shin Hye lebih milih dress panjang yang tertutup. Hasilnya? Nggak kalah kece, dong!

foto dramafever
foto dramafever

 

So, menurut kamu, siapa nih yang gayanya paling keren? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …