Senin , Februari 26 2018
Home / Ternyata / Kenapa Cewek Nggak Suka Kata ‘Aku Suka Kamu?’
foto freeimages

Kenapa Cewek Nggak Suka Kata ‘Aku Suka Kamu?’

Dihitung-hitung, rasanya kamu udah puluhan kali bilang sayang. Tapi, di lain waktu kamu pilih bilang ‘aku suka kamu’ Jangankan ditanggapi, kadang, kata sayang dan aku suka kamu yang keluar dari bibir kamu dianggap kayak bisikan mistis sama gebetan. Emang bener sih, dia mau denger tapi nggak ada respon sama sekali. Ibaratnya, masuk telinga kiri keluar telinga kanan.

Padahal, yang kamu harapkan dari bilang aku suka kamu pasti dia paham apa yang kamu maksud. Kalo selama ini statusnya cuma gebetan, kata aku suka kamu artinya main naikin level jadi pacar. Tapi, kok cewek kayak nggak peka ya dengan kata-kata paling banyak dipake buat ungkapan perasaan ini? Apa memang udah bosan atau ada hal lain?

Eit, tunggu dulu guys. Cewek bukan nggak peka dengan kata sayang atau aku suka kamu, loh! Kadang-kadang yang di bawah ini jadi alasan cewek nggak ambil pusing sama kata sayang yang kamu bilang tadi. Penasaran? Yuk, cek apa alasan cewek sampe kayak gitu.

Keseringan
Pagi bilang “Good Morning, Sayang”. Siang dan malam, sambil ingetin makan kamu juga nggak lupa bilang sayang berkali-kali. Denger kata sayang sih emang bikin hati jadi sejuk, tapi kalau kebanyakan, kelihatan nggak banget loh, guys!

Ramah sama semua cewek
Walaupun nggak tebar pesona, tapi kamu terkenal baik banget sama semua cewek. Bahkan, kadang kelihatan agak berlebihan gitu, deh! Duh, pantes aja dia nggak seriusin kata sayang kamu.

Pernah main-main
Pas grogi, biasanya kita suka melakukan yang nggak-nggak termasuk ngomong sebaliknya. Nah, kalau kamu pernah bilang sayang tapi ujungnya pakai “nggak, bercanda!”. Udah. Sulit deh buat bikin cewek percaya lagi kalau kamu sebenernya beneran sayang. (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Jangan Boros, 4 Produk Ini Sebenarnya Nggak Dibutuhkan, Loh

Buat seorang cewek, beli produk make up dan skin care sampai banyak banget memang wajar …