Minggu , Desember 16 2018
Home / Inspirasi / Kenapa Gebetan Nggak Sering Ngajak Jalan, Ya?
foto pixabay

Kenapa Gebetan Nggak Sering Ngajak Jalan, Ya?

 

Selain chatting terus-terusan yang nggak ada berhentinya kecuali tidur, ketemuan langsung dan jalan sama gebetan emang nggak kalah penting buat memperlancar proses PDKT. Entah ngobrol, makan bareng, atau ngemil-ngemil hore sambil cekakakan dan lempar kode sembunyi perasaan. Bahkan, kegiatan jalan bareng yang baru sekali dua kali itu tanpa sadar udah bikin kamu ketagihan. Pengennya ketemuan lagi, lagi, lagi, dan lagi lagi lagi. Tapi, setelah beberapa kali, gebetan kamu kok kayak “nahan” supaya kalian nggak jalan bareng lagi, ya?

Takut kamu bosen
Kamu pasti udah mikir yang enggak-enggak macem dia bosen sama kamu, kan? Padahal, diem-diem malah kebalikannya, loh! Yak, gara-gara dia takut kamu jadi bosen karena ketemuan terus, dia jadi sengaja nahan diri supaya nggak ngajak kamu jalan. Nah, biar dia tau sebenernya kamu juga nggak keberatan dan malah seneng-seneng aja kalo kalian sering jalan bareng, mending cepet-cepet lempar kode, gih.

Biar kamu kangen
Ya, emang sih ketemuan terus terbukti bikin kalian berdua jadi berbunga-bunga. Tapi, tiap jalan bareng, rasanya jadi kurang gereget gimana gitu nggak, sih? Nah, biar ada rindu-rindu yang sedikit membuncah, akhirnya dia sengaja deh nggak ngajak kamu jalan dulu. Ya, biar ketauan juga, kalo nggak ketemu, kamunya beneran kangen atau enggak sama dia. Gitu.

Perlu juga ngerasain galau-galau nggak jelas buat berkarya
Nah, kalo kebetulan gebetan kamu punya hobi yang nggak jauh-jauh dari nulis, bisa jadi dia lagi mengekploitasi, eh, mengeksplorasi perasaannya. Soalnya, makin lama nggak ketemu, dia pasti bakalan makin kangen, makin galau, dan makin bagus juga hasil tulisannya. Entah puisi, cerpen, novel, atau mungkin juga artikel kayak yang sekarang lagi kamu baca. Eh. Gimana?

Biar kantongnya nggak kering-kering amat
Yang namanya jalan bareng pastilah membutuhkan biaya yang cukup menguras kantong. Mulai dari bayarin kamu makan walaupun kamu nggak minta tapi kan dia cowok jadi ya gentle gimana gitu, sampe bayar parkiran berjam-jam yang kalo ditotal cukup banget buat beli es buah nanti sore. So, waktu kantongnya mulai mengering, ya, dia harus menahan diri dong supaya nggak ngajak kamu jalan. Masa iya mau nekat terus ujung-ujungnya minta dibayarin sama kamu? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …