Sabtu , Agustus 19 2017
Home / Astaga / Kostum Binatang Group Ini Bikin Gemes Beneran

Kostum Binatang Group Ini Bikin Gemes Beneran

Awal bulan ini, acara musik mingguan seperti Inkigayo, Music Bank, dan lain-lain memang lagi panas-panasnya. Gara-garanya, apalagi kalau bukan karena banyaknya grup musik yang comeback barengan. So, untuk bisa bertahan di peringkat pertama plus membawa pulang penghargaan, mau nggak mau mereka harus bersaing dengan ketat. Makanya, selain gerakan dance yang asik, mereka pakai kostum binatang biar tambah menarik.

Nah, di saat seperti ini, dukungan dari para penggemar jelas sangat berarti. So, begitu berhasil membawa pulang piala kemenangan, para member girlband atau boyband biasanya akan memberikan fans service berupa video dance practice. Dan, mereka sama sekali nggak ragu nge-dance memakai kostum binatang super gemas untuk mengungkapkan rasa terima kasih kepada para penggemar.

So, di antara banyak grup musik yang pernah merilis dance practice spesial, lima grup di bawah ini dijamin membuat kamu semakin gemes dan gregetan.

CLC – Hobgoblin

BTS – 21st Century Girl

Dal Shabet – Joker

AOA – Like a Cat

Block B – Her

 

Gimana, sudah coba ikutan ngedance kayak salah satu group band ini? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Di Negara Ini, Senyum ke Orang Asing Dianggap Bodoh

Selain karena termasuk ibadah, senyum memang udah menjadi bagian dari budaya orang Indonesia. Kalau nggak …