Jumat , Januari 18 2019
Home / Digital Lifestyle / Kris Mantan EXO Ngalahin Bekas Boyband Sendiri
Kris ex EXO makin mantep jalinan karir sendiri via soompi

Kris Mantan EXO Ngalahin Bekas Boyband Sendiri

 

Waktu Kris keluar dari EXO setahun lalu, banyak yang nganggep artis ini bakal redup dan nggak bisa sukses. Ya, gimana nggak bikin bingung karena pas jadi member EXO, cowok-cowok keren ini sukses di mana-mana. Makanya, Kris udah dinggap agak gimana gitu pas mutusin keluar dari EXO untuk nyanyi sendiri aja. Dia emang lagi nggak mau pake boyband-boyband lagi alias solo karir.

Eh ternyata keputusan keluar dari EXO itu nggak salah, loh. Kris malah sukses jadi penyanyi solo nggak cuma di Korea, tapi juga di Cina dan Jepang. Apalagi dia nggak hanya nyanyi, tapi juga main film dan drama sama jadi bintang iklan. Sukses artis yang nama aslinya Wu Yi Fan ini baru aja dibuktiin di ajang 2015 Asian Influence Awards yang berlangsung Jumat minggu kemarin.

Kris terpilih jadi Artis Paling Berpengaruh se-Asia Tahun 2015. Yang dia kalahin di ajang pemilihan ini juga nggak tanggung-tanggung. Selain bekas boyband sendiri, EXO, ada juga bintang Tiongkok Li Yi Feng dan aktor Korea Lee Jong Suk. “Aku bener-bener nggak nyangka bisa dapet piala ini,” kata Kri seperti dikutip Nate.

Kris emang sukses beneran. Selain dapetin piala, dia juga diminta jadi model headset Dr Dre `Straight Outta Compton`. Nah, di sini dia tampil gundul pake headset Dr.Dre ama latar belakang foto jalanan Kota New York, Amerika Serikat. Kris makin mantep aja jalanin karir sendirian nggak cuma di Korea, tapi juga di Cina, Jepang dan sebentar lagi Amerika. Wuih, selamat ya Kris. (afs)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …