Minggu , Desember 16 2018
Home / Astaga / Lagi Hits Legging Bulu Domba, Kamu Berani Coba?
legging bulu domba
foto metro

Lagi Hits Legging Bulu Domba, Kamu Berani Coba?

Bisa menggunakan baju hangat yang tepat di waktu hujan rasanya pasti nyaman banget. Mulai dari parka, knitted sweater, sampai legging lentur dan tebal yang cocok dipakai untuk bergulung di dalam selimut. Nah, walau nyaman dipakai di rumah, zaman sekarang udah banyak loh legging yang fancy dan cocok dipakai untuk jalan-jalan atau mungkin ngedate sekalian. Tapi, kalau legging bulu domba yang mirip banget sama bulu aslinya kamu mau nggak, ya? Karena unik, pasti kamu jadi perhatian banyak orang.

Yak, berbeda dengan ordinary legging yang sering kamu temui di mal, legging bulu domba yang satu ini terbuat dari bulu domba Orenburg, Rusia. Walau kelihatan sedikit, ternyata memang unik. Seperti dikutip dari Metro, legging bulu domba dijamin nyaman untuk dipakai karena bulu kambing Orenburg sangat terkenal dengan kelembutannya. Memiliki tekstur yang tipis, dan juga sangat halus.

legging bulu domba

Terus, karena bulu domba Orenburg biasanya hanya dijadikan sebagai syal, fur legging yang satu ini langsung diminati oleh banyak orang dan jadi viral di Rusia. Hmm… nggak mau kalah hits sama mereka? Nggak usah khawatir. Soalnya, kamu juga punya kesempatan yang sama untuk memiliki legging bulu domba ini dengan membelinya via eBay. Tapi, harga yang ditawarkan lumayan mahal, nih. Sekitar USD 55,20 atau setara dengan 740.000 rupiah.

Kalau nggak mau beli, nggak ada salahnya kamu coba bikin sendiri pakai bulu domba yang ada di sini. Yah, namanya mencoba nggak ada yang salah, kan? Namanya juga usaha. Siapa tahu legging bikinan kamu malah lebih hits daripada bikinan Rusia. Yah, kapan lagi kamu bisa jadi Mr. Tumnus dari film The Chronicles of Narnia? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Ini Tempat Paling Banyak Dipakai Menyimpan Contekan

Ujin kadang-kadang menjadi saat-saat paling lucu dan menggelikan yang pernah kamu rasakan selama sekolah. Teman …