Senin , Desember 11 2017
Home / Inspirasi / Lima Alumni Produce 101 Ini Berani Debut Solo

Lima Alumni Produce 101 Ini Berani Debut Solo

Kalimat time flies so fast mungkin tepat banget buat menggambarkan survival show Produce 101. Seperti baru kemarin muncul, tahu-tahu sudah masuk season kedua. Yang lebih keren, alumninya juga sudah berani debut solo.

Walau banyak yang bergabung sama girl group, ternyata ada lima mantan member yang memilih debut solo. Walau menjadi menjadi seorang solois sama sekali nggak gampang, mereka tetap berani mencoba tantangan baru. Kira-kira siapa ya alumni Produce 101 yang berani tampil solo?

Kim Chung-ha


Suara bagus, dance kece, wajah cantik dan berkarisma jadi modal Chungha buat debut solo. Kamu udah dengar single-nya belum?

 

Kim Ju-na

Kalau penasaran sama yang satu ini, kamu bisa coba simak Summer Dream dari Kim Ju-na ini.

 

Kang Si-ra

Suara penuh penghayatan Sira selalu sukses membuat pendengarnya kebaperan.

 

Kim Woo-jung

Single Fireworks dari Woo-jung pasti bisa balikin semangat kamu yang hilang. Asik didengar dan bikin hidup semangat lagi.

 

Hwang In-sun

Debut solo di umur yang hampir 30 tahun, Insun eonni masih kelihatan kayak maknae di single yang berjudul Emoticon! (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Hampir Jadi Ahjussi, 5 Idol Ini Kelihatan Baby Face Banget!

Yang namanya awet muda memang nggak berlaku buat para cewek aja. Terutama, kalau kamu berprofesi …