Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Lima Film yang Banyak Ditunggu Bulan Ini
foto dreamworks

Lima Film yang Banyak Ditunggu Bulan Ini

Setelah belajar lima hari penuh, emang paling enak nonton film waktu liburan akhir pekan. Penat seminggu hilang ketika kamu dihibur sama film kesukaan. Apalagi kalau filmnya sudah lama ditunggu dan nggak sabar menikmati jalan cerita dan tentu saja pemeran utamanya. Begitu tiba hari tayang, nggak ada jalan lain kecuali memang harus datang ke bioskop dekat rumah. Apalagi kalau nontonnya bareng teman atau mungkin juga pacar. Pasti serunya nggak kalah sama cerita di film itu sendiri.

Selama masa menunggu udah pasti kamu baca-baca dulu review film yang bertebaran di media online. Entah penasaran dengan jalan ceritanya atau bintang baru yang ikutan main. Gara-gara review film yang nggak tuntas dan bikin penasaran ini kamu makin gregetan cepat nonton. Nah, buat kamu yang sudah nggak sabaran, ada nih film yang paling ditunggu selama bulan Maret 2017. Bukan cuma kamu yang menunggu, tapi orang di seluruh dunia juga penasaran dengan film-film yang bakal tayang ini.

Logan

logan

Pencinta X-Men pasti tahu siapa Logan. Film ini cerita hilangnya para X-Men ketika sebuah perusahaan menghancurkan dunia dan meninggalkan kerusakan yang parah. Di tengah kondisi begini, kemampuan Wolverine (Hugh Jackman) yang mulai memudar dan profesor Xavier (Patrick Stewart) yang terbatas memakai kekuatan pikirannya karena menderita alzheimer. Terus, gimana kelanjutannya, ya? Ketimbang penasaran, mending nonton pulang sekolah nanti. Film ini udah tayang, kok!

Beauty and The Beast

Beauty and The Beast

Kamu pasti sudah tahu cerita dari Beauty and The Beast. Ya, dongeng yang menceritakan seorang wanita muda cantik (Emma Watson) yang ditawan oleh Beast (Dan Stevens) memang sudah melegenda. Akan tetapi, film yang direka ulang ini apa iya punya alur cerita yang sama semua? Penasaran, kan? Selamat menunggu, ya! Film ini wajib banget kamu tonton karena katanya, animasinya super keren dan filmnya akan membuat kamu betah duduk puluhan menit di bioskop.

Kong Skull Island

Kong Skull Island

Film yang di-reboot dari film King Kong ini berlatarkan tahun 70-an. Menceritakan sekelompok penjelajah dan tentara yang dipimpin oleh James Conrad (Tom Hiddleston) menjelajahi pulau tersembunyi untuk mencari saudara James yang terjebak di pulau tersebut. Namun, pulau itu ternyata menyeramkan dan penuh makhluk-makhluk misterius. Mereka juga harus berhadapan dengan sang raja hutan, Kong, seorng gorilla super besar yang menghancurkan siapapun yang masuk ke wilayah kekuasaannya. Akankah James berhasil menemukan saudaranya dan keluar dnegan selamat? Penasaran, kan?

Ghost In the Shell

Ghost In the Shell

Suka banget sama aksi Scarlett Johansson? Kamu harus nonton film ini kalau gitu! Film ini bercerita tentang manusia cyborg yang memimpin divisi khusus, sektor 9. Unit yang dipimpin The Mayor (Scarlett J,) ini memiliki spesialisasi dalam menangani dan menyelesaikan kasus kejahatan yang berhubungan dengan teknologi canggih. Wah. Penasaran? Temukan kisah lengkapnya 31 Maret nanti, ya!

Power Rangers

Power Rangers

Menceritakan lima remaja yang mengalami kejadian luar biasa dan menjadi pahlawan super yang menyelamatkan dunia dari anvaman alien yang memiliki sihir kuat serta raksasa emas. Wah. Gimana kelanjutannya, ya? Apa dunia bisa terselamatkan?

Semuanya seru banget. Kamu pasti bingung mau nonton yang mana. Sekedar saran, mending pulang sekolah nanti kamu nonton dulu aja apa yang udah tayang. Selamat nonton, ya! (kmn)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …