Rabu , November 21 2018
Home / Inspirasi / Lima Member Girlband Korea Ini Cocok Jadi Body Goals
ilustrasi marhsa

Lima Member Girlband Korea Ini Cocok Jadi Body Goals

Kamu yang sedang dalam masa diet dan ingin membentuk badan jadi sehat dan super keren, pasti punya role model tertentu karena penampilannya body goals banget, bukan? Mulai dari selebgram lokal, sampai member girlband Korea yang super hits karena punya bentuk badan yang selama ini kamu impikan. Mereka bisa punya badan bagus pasti karena rajin banget work out dan menjaga asupan makanan. Nggak heran waktu pakai baju model apa aja, badan mereka nggak pernah nolak dan selalu cocok.

Makanya, nggak perlu heran kalau mereka cocok jadi body goal untuk memotivasi kamu selama masa diet. Rajin olahraga dan diet pastilah mereka lakukan untuk punya badan bagus. Nah, di antara sekian banyak member girlband yang bertebran di Korea sana, lima member di bawah ini rasanya yang paling cocok jadi body goals karena dianggap memiliki bentuk badan super kece.

Seolhyun AOA

Seolhyun AOA

Dari nama grupnya aja (Ace of Angels), cantiknya member AOA nggak perlu diragukan lagi. Nah, salah satu membernya yaitu Seolhyun dianggap memiliki bentuk badan paling kece. Dan, hasil kerja keras Seolhyun demi membentuk badannya nggak sia-sia loh, banyak banget iklan yang sukses dibintangi.

Soyou SISTAR

Soyou SISTAR

Dari banyak banget girlband Korea, SISTAR memang menjadi salah satu grup dengan member yang memiliki bentuk badan super kece. Nah, di antara keempat membernya, dengar-dengar Soyou yang paling sukes bikin iri banyak cewek.

Seulgi Red Velvet

Seulgi Red Velvet

Di comeback Red Velvet kali ini, Seulgi sukses banget membuat banyak orang terpesona. Soalnya, selain suara super stabil selama live dan gerakan dance yang energik abis, abs-nya itu bikin nggak kuat.

Tzuyu TWICE

Tzuyu TWICE

Walau berperan sebagai maknae alias member paling muda, sama sekali nggak membuat Tzuyu gagal bersinar. Soalnya, di umurnya yang baru 17 tahun, bentuk badan Tzuyu nggak kalah sama senior-seniornya.

Jeon So-mi

Jeon So-mi

Nggak kalah dari Tzuyu, mantan member I.O.I ini juga punya bentuk badan super kece. Soalnya, selain work out di gym dan nge-dance yang terbukti menguras keringat, dari kecil Somi udah menekuni beladiri taekwondo. So, nggak heran deh walau masih muda banget (15 tahun), bentuk badan Somi sukses bikin iri cewek-cewek sejagat raya.

Jadi, di antara lima member girlband ini, kira-kira mana yang cocok buat kamu? (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …