Jumat , Januari 18 2019
Home / Inspirasi / Lima Sinyal Gebetan Belum Move On dari Mantan
mantan mau balikan
foto flickr

Lima Sinyal Gebetan Belum Move On dari Mantan

Punya gebetan baru, rasanya bikin pengen nyengir 24 jam sehari. Walaupun masih pedekate, rasanya seru aja gitu ngobrol dan tahu lebih banyak soal dia. Baik itu soal sekolahnya, bahkan soal mantannya yang katanya udah dilupain. Tapi, yang namanya PDKT itu, kita nggak boleh cuma denger omongannya aja, loh! Diam-diam, apa yang gebetan sering omongin juga nunjukkin sebenernya apa sih yang dipendam.

Walau dia ngakunya udah move on, kadang perilaku dia masih suka nunjukkin kalau dia belum move on, loh! Biar kamu nggak salah tangkap, coba deh kenali dulu lima sinyal kalau dia belum move on dari mantannya. Gini nih tanda-tandanya…

Temenan baik
Kalau kata orang, cuma ada dua alasan kenapa cewek dan cowok yang pernah pacaran bisa temenan baik. Satu, mereka nggak pernah saling suka. Atau dua, masih saling sayang. Kalau mereka berdua masih temenan baik, main tiap minggu, atau saling kabar-kabaran, patut dicurigai, loh! Jangan-jangan memang belum move on.

Love-love foto Instagram
Masih temenan sama mantan di medsos emang bisa jadi tanda kalau gebetan kamu udah cukup dewasa. Eits, tapi, kalau love setiap foto Instagram apa lagi cuma selfie aja, yakin nih dia udah move on?

Disebut terus
“Iya, Nisa dulu suka parfum bayi. Enak wanginya, loh!” Ehem, ehem. Masih perlu dijelasin kenapa kamu harus curiga sama move-on-nya dia? Nyebut nama mantan bahkan banding-bandingin dia sama kamu atau nyuruh kamu melakukan hal yang sama is a big no-no! Itu jelas banget tanda dia belum move on.

Suka ngomongin yang jelek jelek
Tanda dia belum move on, bukan cuma ngomong betapa keren mantannya. Kalau dia suka ngomong hal yang jelek-jelek, bisa jadi dia masih kesal sama putusnya hubungan mereka, loh! Tuh, diinget terus, yakin nih udah move on?

Masih nyimpen foto dan barangnya
Pas nggak sengaja buka galeri handphone-nya, ketahuan deh gebetan kamu masih nyimpen foto berdua mantan. Hayo, kira-kira alasannya apa, ya?

Deket sama gebetan yang belum move on sebenernya nggak salah, kok! Tapi, kamu berpotensi cuma dijadiin pelarian aja, loh! Sebelum lanjut pacaran dan dia makin kelihatan belum move on, pikir-pikir lagi, yuk! (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Cantik Nggak Cukup, Cewek Menarik Harus Punya Tiga Hal Ini

Mempunyai wajah cantik dari lahir memang sukses membuat kamu dikira gampang-gampang aja mendapatkan seorang pacar. …