Jumat , Desember 14 2018
Home / Digital Lifestyle / Lima Webtoon Pilihan Ini Bikin Liburan Makin Seru
foto line webtoon

Lima Webtoon Pilihan Ini Bikin Liburan Makin Seru

Liburan yang masih tersisa beberapa hari lagi pasti sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Apalagi banyak kegiatan yang bisa jadi pilihan untuk mengisi hari-hari yang paling menyenangkan dalam hidup kamu ini. Mau jalani hobi yang tertunda pasti udah masuk agenda dan mungkin udah kamu jalani sebagian. Tapi, selagi masih ada yang belum kamu lakukan, nggak ada salahnya kamu mulai sisakan waktu untuk menyenangkan hati dan pikiran. Salah satunya baca-baca cerita seru lewat buku atau hape.

Selain berbagai novel dan cerpen, yang namanya webtoon juga nggak kalah seru untuk dibaca selama liburan. Soalnya, di LINE Webtoon sendiri, udah banyak banget komik digital dari berbagai genre yang super kece. Tapi, dari berbagai genre tersebut, drama, fantasy, dan romance adalah genre yang paling sukses membuat pembaca merasa kebaperan. Nah, dari pada berbasa-basi panjang lebar, yuk baca lima webtoon pilihan Gregetan untuk membuat liburan kamu makin seru!

I Am Gangnam Beauty

webtoon 1

Terlahir dengan wajah yang jauuuh dari cantik, Mirae Kang akhirnya memutuskan untuk melakukan operasi plastik. Dan, setelah terlahir kembali menjadi cantik, gimana ya kira-kira sikap orang-orang terhadap Mirae?

My Ghost Roomie

webtoon 2

Sejak delapan belas tahun yang lalu, So Yeori terbiasa menyembunyikan kemampuannya melihat hantu. Tapi, sejak pindah ke rumah baru, ia tidak lagi bisa mengelak dari Go Joon, pemilik rumah sebelumnya yang meninggal tiga tahun lalu. Duh, jadi penasaran kan dengan So Yeori yang tinggal seatap dengan hantu?

Kosan 95!

webtoon 3

Siapa bilang yang namanya kos-kosan hanya sepetak kamar yang penuh dengan perabotan? Di Kosan 95, banyak hal luar biasa yang bisa ditemukan, loh. Bahkan, untuk bisa tinggal di sana, harus mendapat undangan resmi dengan alasan khusus dari pemiliknya. Nah, kalau yang terlihat biasa-biasa aja seperti Rena, kira-kira alasannya apa, ya?

Alice

webtoon 4

Selain teman dan juga sahabat dekat, kamu pasti juga akan bertemu dengan kisah cinta di kampus baru. Nggak terkecuali, Alice si ceroboh yang tinggal di kos kecil dekat kampus. Nah, kira-kira, Alice akan bertemu dengan kisah cinta seperti apa, ya?

In A Dream

webtoon 5

Berbeda dengan mimpi buruk yang membuat kamu ingin segera bangun dari tidur, Valerie bertemu dengan cowok misterius di dalam mimpinya. Ganteng, cute, loveable, dan yang jelas sayang banget sama Valerie. Nah, yang jadi masalah, sebenarnya cowok itu siapa, sih?

Lima webtoon pilihan ini bisa jadi teman kamu di sisa liburan yang masih beberapa hari lagi. Sambil siap-siap kembali sekolah, nggak ada salahnya kamu nikmati serunya komik digital ini. Kalau kamu punya pilihan lain, boleh juga dibagi buat teman yang lain di sini, ya. (mns)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Maker Insititute

Tiga Kunci Utama Cepat Mendapatkan Kerja

Sudah jadi sarjana tapi sulit mencari kerja pasti jadi kondisi yang ingin kamu hindari jauh-jauh. …