Rabu , November 21 2018
Home / Ternyata / Mana yang Sering Bohong, Cewek Atau Cowok?
foto psycoshare

Mana yang Sering Bohong, Cewek Atau Cowok?

 

Cowok kamu bohong? Duh, biasa, ya! Tadi sih bilangnya mau pergi sama mama, nggak tahunya kelihatan malah nongkrong sama teman-teman. Ada juga nih, seharian nggak bisa dihubungin, bilangnya tidur. Padahal, kamu bisa lihat dia di warnet tempat biasa.

Terima nggak terima, cewek juga suka bohong, kok. Misalnya bohong tentang siapa yang nganterin pulang sekolah atau mungkin soal udah mandi apa belum. Intinya, dua-duanya sama aja lah, ya! Tapi, siapa sih yang paling banyak bohong?

Ternyata, di Inggris pernah ada survey yang dilakukan buat lihat siapa yang lebih banyak bohong, loh! Menurut survey yang dilakukan sama Science Museum of London, cowok di sana lebih banyak berbohong dibandingkan sama cewek. Rata-rata, cowok melakukan tiga kali kebohongan setiap harinya dan cewek cuma melakukan dua kebohongan. Wow, bedanya cuma satu, sih. Tapi, kelihatan kan kalau cewek lebih jujur?

Percaya nggak percaya sama hasil surveynya, bohong atau nggak tergantung orangnya, sih. Nah, di antara kamu sama pacar, siapa sih yang paling sering bohong? (cys)

 

Artikel Terkait:

Tentang admin

Selain publikasi, tim Gregetan juga menyediakan online & digital campaign, layanan content, content creation, content partnership, native ads dan social media consulting. Info lebih lanjut hubungi redaksi@gregetan.com

Cek juga yang ini..

Lima Fakta Kekerasan Seksual yang Perlu Kamu Tahu

Nggak bisa lagi menutup mata, kekerasan seksual udah jadi bahaya yang dekat sama kehidupan remaja. …